南阳事网 > 南阳新闻 > 娱乐 > 正文

郑爽李钟硕首合作 中韩荧幕情侣谁最强时间:2016-12-02 18:03:05   来源:韩剧先锋   作者:

本文转自公众号“韩剧先锋” 《露水红颜》——Rain与刘亦菲。电影《露水红颜》改编自张小娴经典之作《红颜露水》,“小龙女”刘亦菲饰演一个没落贵族的后代,而韩国偶像明星Rain则饰演穷困潦倒的天才画家徐承勋。 (来自:韩剧先锋)《杨门虎将》,苏有朋蔡琳。这部电视剧是多少

本文转自公众号“韩剧先锋” 《露水红颜》——Rain与刘亦菲。电影《露水红颜》改编自张小娴经典之作《红颜露水》,“小龙女”刘亦菲饰演一个没落贵族的后代,而韩国偶像明星Rain则饰演穷困潦倒的天才画家徐承勋。 (来自:韩剧先锋)

《杨门虎将》,苏有朋蔡琳。这部电视剧是多少人童年记忆中的经典, 该剧播出后在中国台湾创下了2004下半年的收视最高纪录,在中国香港亚视创下2004年年度最高收视率 。 (来自:韩剧先锋)

《刁蛮公主》,苏有朋张娜拉。这部电视剧是为张娜拉量身打造的,当年“韩流”入侵中国的时候,张娜拉是非常火的。和小虎队苏有朋搭档演情侣,也为这部电视剧带来了很高的收视率。 (来自:韩剧先锋)

《翡翠恋人》,郑爽李钟硕。这部即将上映的剧两位主角的高颜值也是备受关注。 (来自:韩剧先锋)

《天若有情》——董洁、车仁表。董洁在剧中饰演一个有恋父情结的女孩,车仁表是他的监护人。两人有一段似是而非的感情,看得很揪心。 (来自:韩剧先锋)

《武神赵子龙》——林允儿、林更新。这对跨国高颜值荧屏“情侣”赚足眼球 (来自:韩剧先锋)

相关阅读
今日推荐