南阳事网 > 南阳新闻 > 财经 > 正文

湖南巨景四川分公司:80后“众奴”加身,如何解套?时间:2016-12-02 17:55:29   来源:邓波   作者:

如今,首批80后已迈进30岁的门槛,部分人已成为社会的中坚。而近期,网上发布了一篇名叫《杯具80后们,你们都拥有什么》的调查贴,引起了广大网友的关注,很多80后网友都纷纷跟帖吐槽,发泄自己的憋屈跟郁闷。“没房、没车、没存款....”,“都比我强,我只有做不完的工作和

如今,首批80后已迈进30岁的门槛,部分人已成为社会的中坚。而近期,网上发布了一篇名叫《杯具80后们,你们都拥有什么》的调查贴,引起了广大网友的关注,很多80后网友都纷纷跟帖吐槽,发泄自己的憋屈跟郁闷。“没房、没车、没存款....”,“都比我强,我只有做不完的工作和还不完的信用卡欠款!”.....

一大堆的吐槽,共同表明“各种没”的日子真的很难熬!加上马上就年底,对于仅仅依靠工资性收入作为主要来源的80后工薪族来说,即将又会迎来头疼的年底大关,年底扎堆结婚、生孩子的一抓一大把,过年不可避免的还有红包等各项支出,基本上这一年的为数不多的存款就这样不知不觉的没有了。

那么,80后白领的工资都去哪儿了?

对此,湖南巨景证券投资顾问有限公司四川分公司针对80后现状作出调查,通过调查发现,有一半人表示工资过半都被供房、应酬和养娃“偷”走了。在工资支配方面,80后男女白领的差别也很大:男白领会把更多的钱花在请客吃饭、聚会上,女白领会把更多的钱花在网购、旅游方面。当前,80后买车的只有30%左右,买房的有61.2%,其中贷款买房的占40%,生活状态并不理想。

有专家说,闲钱不多,但是要敢于尝试,钱要保值增值才说得上是钱。在目前这个理财领域,要提高我们的投资理财意识。一般来说,当前80后的理财方式大多会选择:互联网金融、基金、股票、期货和贵金属等。有部分80后表示,现社会的生活成本高,“理财观念有是有,但手里闲钱不多”;也有部分人由于工作忙碌对理财不是很懂。所以,他们普遍青睐互联网金融如投资“宝宝们”,但对于投资理财并不专业,更不要说其他全面配置不同的理财方式了。

对此,湖南巨景证券投资顾问有限公司四川分公司针对80后现阶段的状态,分析了每个人的需求与各自不同收入情况,为这些80后,专门研发了个人专属的理财计划,以达到捕捉低风险、收获高回报的最终目标。我们可以看到,湖南巨景四川分公司在今年开放了“80后理财计划”,帮助那些经验不足,无充裕时间管理资金的年轻理财投资人,智能匹配投资项目,同时,湖南巨景四川分公司也在持续不断进行技术创新和服务创新,配合各大多媒体平台,为广大投资者带来更优质的投资服务,比如,进行网络一对一投资教学,当前投资机遇分析等,让广大理财投资人可以通过多维度直接学习投资技能,年轻一族能够实现合理投资。

湖南巨景四川分公司进行网络一对一投资教学

作为中国开展证券投资咨询业务的元老级公司,湖南巨景证券投资顾问有限公司四川分公司以证券咨询、股权投资、资产管理、财顾投行为四大主营业务。同时,湖南巨景证券投资顾问有限公司四川分公司拥有一支涵盖在华尔街历练的海归分析师、国内从业多年的资深分析师、业绩突出的知名分析师等共二十多位证券专家组成的分析师团队,擅长从基本面把握大趋势的投资机会,从技术面捕捉短线的转折点。我们可以看到,湖南巨景的分析师团队战绩累累,此团队不仅曾精确把握2009年的大反弹行情,在2015年,也成功指导投资者回避了股灾风险。如此,团队扎实的理论功底和丰富的实战经验,以及该平台在证券业界释放出一致认同的公信力与影响力,确立了巨景投顾在全国证券投资咨询机构中的领军地位,其强大背景、健全的体系与优质的服务在过去几年中赢得了海量投资者的认可。

(湖南巨景证券投资顾问有限公司四川分公司)

事实上,在理财投资学习的道路上,一个人可能走得很快,但一群人却可以走得更远。湖南巨景四川分公司,正是希望能够帮助这样一批想要在追求财富自由道路上走得更远的小伙伴,通过互相帮助、互相支持,共同学习和进步,获得更多的收益,赢得更理想的自在人生。

最后,投资有风险,入行需谨慎!财富之路就是要先走,一方面要资产合理配置,但鸡蛋放同一个篮子里是投资大忌;另一方面就要选择像湖南巨景证券投资顾问有限公司四川分公司这样安全可靠的大平台和专业科学的理财团队,才能保证自己财富的稳健增长!

相关阅读
今日推荐