南阳事网 > 南阳新闻 > 时尚女人 > 正文

2017年INS十大流行食物趋势时间:2016-12-02 18:00:35   来源:OnlyLady 女人志   作者:

这些马上都将成为过去!在各路吃货大神的预测下,2017年的网红食物已经上线!快和O姐一起来看看有没有你喜欢的吧~1 三文鱼寿司卷吃惯了墨西哥鸡肉卷?据说明年的流行趋势是超大份的三文鱼寿司卷~里面还藏着好多蟹肉,是不是感觉咬起来都幸福感爆棚了!2 彩虹面包圈彩虹元素今

这些马上都将成为过去!在各路吃货大神的预测下,2017年的网红食物已经上线!快和O姐一起来看看有没有你喜欢的吧~

1 三文鱼寿司卷

吃惯了墨西哥鸡肉卷?据说明年的流行趋势是超大份的三文鱼寿司卷~里面还藏着好多蟹肉,是不是感觉咬起来都幸福感爆棚了!

2 彩虹面包圈

彩虹元素今年在ins上可是流行了一整年,高颜值的彩虹三明治,吐司都已经被玩坏了,明年这股风潮目测还会继续下去,但味道嘛就不好说了……

3 西葫芦肉酱面

一般的意式肉酱面已经满足不了吃货们的心了,西葫芦和肉酱搭配而成的“面”,会不会吃起来更加嘎嘣脆呢?

4 花菜披萨

以为是披萨里放了花菜?其实,整张饼底都是花菜做的,而并非面粉!而且馅料也将一改芝士范儿,玩起简约色拉风……

5 抹茶马卡龙

明年,一股抹茶风又将席卷吃货界!从冰激凌、蛋糕到马卡龙!抹茶味绝对是大热的不二之选~喜欢抹茶口味的小伙伴,可以约起来啦!

6 混搭吐司

明年的吐司,将会成为各大流行食材的试验田。只有你想不到的,没有不能放的……

7 分解咖啡

浓缩咖啡,牛奶,巧克力,好好的一杯摩卡,就这么硬生生被解体了!然而这壮观的调制场面,也是耗尽了吃货们有限的耐心……

8 火龙果奶昔

火龙果可算是今年最流行的水果了,国外好多大神把火龙果玩得出神入化,还经常和奶昔一起搭配当做早餐吃。这不,不仅要放食用色素,还要装饰着美美的鲜花,就这么吃一顿也是够拼的!

9 疯狂冰激凌奶昔

虽然这两年每年夏天都会流行吃(po)这个巨无霸冰激凌奶昔。不过以前是各种甜品放在大口马克杯里,而今后,杯子会瘦身,而甜品会继续加大尺存……

10 罐子蔬菜色拉

作为一种高颜值的存在,透明的玻璃罐让食物分分钟呈现美感,虽然今年已经火起来了,但明年依然会延续。

相关阅读
今日推荐