南阳事网 > 南阳新闻 > 娱乐 > 正文

《三少爷的剑》宋伊人诠释奇女子时间:2016-12-02 18:15:32   来源:网易娱乐   作者:

网易娱乐 12 月 2 日报道 由博纳影业集团出品,徐克监制,尔冬升执导,林更新、江一燕、何润东、宋伊人等联袂主演的 3D 浪漫武侠巨制《三少爷的剑》,已于今日(12 月 2 日)全国首映。在电影《三少爷的剑》中,青年演员宋伊人饰演少女时期的慕容秋荻,与林更新饰演的谢晓峰

网易娱乐 12 月 2 日报道 由博纳影业集团出品,徐克监制,尔冬升执导,林更新、江一燕、何润东、宋伊人等联袂主演的 3D 浪漫武侠巨制《三少爷的剑》,已于今日(12 月 2 日)全国首映。

在电影《三少爷的剑》中,青年演员宋伊人饰演少女时期的慕容秋荻,与林更新饰演的谢晓峰青梅竹马一起长大,舞剑、骑马不在话下。为此宋伊人也做了很多准备工作,不仅反复钻研古龙的小说,在片场高温环境下,还不断训练着打戏。

虽然影片中慕容秋荻既有脆弱受伤的一面,又有恨和狠的一面,但年少的慕容秋荻却是善良可爱、天真活泼的,对于成年后慕容秋荻(江一燕饰)的性格转变起到了很大的反差效果。宋伊人表示如此极致的爱情幸好只是发生在江湖上,好的爱情都是一见钟情,他们是一‘剑’钟情,然后就纠缠了一辈子。这样的感情是纯粹的,令人向往的。

电影《三少爷的剑》此次由徐克、尔冬升联手打造,宋伊人表示,得知将出演这部电影时,自己非常激动:" 尔冬升导演和徐克导演都是我非常崇拜的导演,他们的作品对我影响很深,一直非常希望有机会可以参与他们的电影,通过这部电影终于如愿了 "。尔冬升导演在片场拍戏时十分严厉,但在私下却很可亲,有长辈、老师的感觉,给予了宋伊人很多帮助和指导,也让少年慕容秋荻这个角色发挥的更加完美。

据悉,宋伊人在拍摄完古装大戏《三少爷的剑》后,接连出演了电影《新步步惊心》、都市女性励志爱情电影《野百合》及都市悬疑电影《最后一间房》等影视作品,2017 年将有更多影视作品呈现给观众。

相关阅读
今日推荐