南阳事网 > 南阳新闻 > 体育 > 正文

中国第一美臀颜值胜林青霞 身材傲人时间:2016-12-02 18:17:35   来源:拳击时空   作者:

享有“中国第一美臀”声誉的时尚小姐姜黎明是无数宅男心中的头号女神,因逆天的颜值与惊爆眼球的身材大受追捧,平心而论,她的出现极大增强了“中国美臀”的国际竞争力,她也是目前唯一有资格参加世界最高水准的“巴西美臀大赛”的中国人,可谓民族女英雄。姜黎明对于塑造完

享有“中国第一美臀”声誉的时尚小姐姜黎明是无数宅男心中的头号女神,因逆天的颜值与惊爆眼球的身材大受追捧,平心而论,她的出现极大增强了“中国美臀”的国际竞争力,她也是目前唯一有资格参加世界最高水准的“巴西美臀大赛”的中国人,可谓民族女英雄。

姜黎明对于塑造完美身材拥有一套科学的训练体系,通过合理的健身和饮食习惯打造傲人轮廓,白皙光嫩的皮肤配合紧致的曲线让男性网民垂涎三尺。

姜黎明时常会在社交平台晒出自己的“训练成果”,获得万千网友的盛赞,极致的线条堪称完美丽人。

姜黎明还喜欢拍摄时尚写真,娇美的容颜更显奔放与活力。此时,摄影师是世界上心情最愉悦的人。

姜黎明还喜欢到户外散步,运用元素的搭配是她必不可少的装备。

姜黎明之所以能锻炼出傲人的美臀,与平时在健身馆的大强度训练密不可分。

姜黎明晒出性感自拍。

姜黎明感受精彩人生。

本文来自腾讯新闻客户端自媒体,不代表腾讯新闻的观点和立场

相关阅读
今日推荐