南阳事网 > 南阳新闻 > 社会 > 正文

美国公益组织“祝福之手”到赤壁一中捐资助学时间:2016-12-02 18:34:08   来源:赤壁教育信息   作者:

  美国公益组织“祝福之手”到赤壁一中捐资助学      美国公益组织“祝福之手”创始人贝蒂女士   11月26日上午,美国公益组织“祝福之手”创始人贝蒂女士、肯塔基大学美籍华人骆嘉教授一行,在赤壁一中78届校友罗贤新先生陪同下来到赤壁一中进行捐资助学,该校高

  美国公益组织“祝福之手”到赤壁一中捐资助学

  

  美国公益组织“祝福之手”创始人贝蒂女士

  11月26日上午,美国公益组织“祝福之手”创始人贝蒂女士、肯塔基大学美籍华人骆嘉教授一行,在赤壁一中78届校友罗贤新先生陪同下来到赤壁一中进行捐资助学,该校高一年级首批有10名贫困优秀学生受到资助。

  

  赤壁一中校长文新发致欢迎词

  据悉,“祝福之手” 公益组织是在美国一家非盈利、旨在帮助贫困学生的公益组织,从2005年起,已在中国五个省份的一百多所学校中帮助了1000多名学生。(王诗庆供稿)

  

  贝蒂女士向赤壁一中赠送礼品

  

  受资助学生代表讲话

  

  合影留念

  感谢您关注赤壁市教育局官方微信。

  如果您觉得不错,请记得给我们点赞!

  想了解更多有关“赤壁教育”权威信息资讯吗?

  请您点击“赤壁教育信息”蓝字关注我们。

  如果您喜欢这篇文章,请把它分享给朋友们。

  点击右上角,“分享到朋友圈”吧。

  加入我们:微信号:chibi-jiaoyu

相关阅读
今日推荐