南阳事网 > 南阳新闻 > 汽车 > 正文

宝马新入门轿跑SUV 这次该奥迪慌了时间:2016-12-02 18:14:12   来源:腾讯汽车   作者:

点击上方“腾讯汽车”关注我们,最新汽车资讯,最方便的用车常识还有最萌的小编都在这里啦!B~北京交通真是没法说了,小编每天在路上堵呀堵,心累累,燃鹅,一想到给大家推荐新车,我又兴奋了哈哈!今天给大家推荐的五款新车有:1、宝马X22、JK牧马人两款全新车型3、陆风逍遥

点击上方“腾讯汽车”关注我们,最新汽车资讯,最方便的用车常识还有最萌的小编都在这里啦!B~北京交通真是没法说了,小编每天在路上堵呀堵,心累累,燃鹅,一想到给大家推荐新车,我又兴奋了哈哈!今天给大家推荐的五款新车有:1、宝马X22、JK牧马人两款全新车型3、陆风逍遥概念车4、保时捷全新卡宴5、劳斯莱斯SUV
宝马X2近日,有海外媒体曝光了宝马X2量产版车型的官图,新车沿用了概念车的设计风格,仅在细节上进行了调整。如外后视镜、灯腔造型和行李架,采用了与现有量产车型接近的设计。平台方面,宝马X2将基于全新UKL前驱平台而来,同时将提供xDrive AWD版本可选。UKL平台让全新一代X1较上一代车型在空间表现方面有了大幅提升,相信X2在空间方面也会有不错的表现。动力方面,宝马X2或搭载多款三缸和四缸涡轮增压汽油/柴油发动机。此外,宝马X2也可能提供与MINI COUNTRYMAN SE和中国市场专属的新X1 xDrive25Le相同的插电式混合动力系统。BB哥点评宝马X2量产版谍照曝光相比X1,宝马X2无疑会在运动型、时尚度方面更胜一筹,其将瞄准更年轻的消费一族。而作为入门级的轿跑SUV,宝马X2显然将会让更多人可以负担得起。
JK牧马人两款全新车型我们从海外媒体获悉,Jeep将推出JK牧马人系列的特别版本:自由版(Sport Freedom)和冬日特别版(Sahara Winter),分别于明年2月份和五月份上市。Jeep将自由版的两门版折合人民币21.15万元,四门版折合人民币23.84万元,并且都包含了运费。推出限量版来吸引消费者是Jeep一贯的做法。但也意味着JK系列不久后会退出历史舞台被JL系列取代。自由版采用爱国主题,并配备象征美国精神的自由之星发动机盖和后挡泥板。车身上有徽章和左侧的前挡泥板的美国国旗。同时配备了18英寸轮圈,以及标准的尾灯防护罩和后桥差速器。
冬日特别版前大灯和雾灯都采用了LED光源,六种车身颜色可供选择。两门版折合人民币25.81万元、四门版折合人民币28.43万元。配图为全新一代牧马人最后,对于大家最为关注的新牧马人推出时间,海外媒体也给出了消息,这款车将于2017年在Jeep俄亥俄州工厂投产,最快会在2017年第二季度在美国上市。而其首次亮相时间预计会在2017年1月举行的北美车展,至于新牧马人的皮卡版车型则会在2019或2020年发布BB哥点评换代牧马人将采用了2.0T涡轮增压发动机,新车会在燃油经济性等方面有很大提升。但如果是对大排量自吸情有独钟的消费者,本次发布的牧马人JK特别版将是最后的机会了!
保时捷全新卡宴目前,海外媒体再次曝光了一组保时捷第三代卡宴的外观/内饰谍照。据悉,该车预计将于明年9月法兰克福车展进行首发。外观方面,出于保守起见,保时捷第三代卡宴只会作出“温和”地修改,将会延续现款很多设计。然而鉴于之前已经发布的全新一代Panamera之惊艳造型,我们还是对新一代卡宴的外观充满期待。尽管造型不会有太大改变,但鉴于新一代卡宴将会共享新Panamera的MSB平台,所以其整备质量将会得到大幅减重,预计最终将削掉100公斤的“肥肉”。内饰方面,从谍照来看,保时捷全新一代卡宴也将会借鉴新Panamera的设计,其最大变化来自于中控台配备了一块超大尺寸的液晶显示屏。更值得一提的是,挡杆周围的采用了大面积触控面板,取代了现款的物理按键布局,整体内饰设计科技感得到明显提升。此外,新车还采用了全新造型的换挡杆。
动力方面,新一代卡宴预计也将搭载与新Panamera相同的动力总成,包括2.9升V6双涡轮增压发动机和4.0升V8双涡轮增压发动机,最大功率分别为434Ps(324kW)、542Ps(404kW)。
BB哥点评某皮尺部已经在路上!可惜新车外观没什么变化,他们可能要失望了...说正经的,保时捷卡宴未来也将面临更多的对手,其中包括阿尔法罗密欧Stelvio等车型都已经加入了这一竞争领域。究竟新车上市后表现如何,我们拭目以待(反正我买不起)。
陆风逍遥概念车日前,我们从网友处获得了一组陆风逍遥概念车量产版的路试谍照,谍照仅向我们展示了这款车的尾部造型。与概念车相比,量产版针对尾灯组细节、后保险杠样式等进行了更为实用的改进。根据此前的报道,这款车有望于2017年广州车展正式上市。从目前曝光的侧面车身可以看到,陆风逍遥概念车量产版保留了高腰线设计,自A柱到C柱不断提升的车窗轮廓线条赋予这款SUV极强的运动视觉效果。此外,量产版的双五辐双色轮圈设计也更具运动感,与奔驰部分车型的轮圈样式相近。
车尾部分,概念车夸张的后保险杠造型已不复存在,取而代之的是更为沉稳的尾部设计,尾灯组的内部结构有轻微调整。配置方面,量产版有望配备全景天窗、电子手刹、电动座椅、座椅加热、8英寸触摸屏、360度影像、ESC、一键启动+无钥匙进入等装备。动力方面,新车将搭载1.5T GDI汽油发动机,传动系统与之匹配的是来自格特拉克的六速手动变速箱和来自邦奇的CVT(模拟9速)变速箱。BB哥点评从概念车到量产车,无论从造型到制造周期,都越来越短。从概念车的完成度和造型来看,量产后除了前脸和尾部的细节会有改动之外,整体轮廓或将得到延续。陆风逍遥定位于紧凑SUV,从陆风现有的产品线来看,其价格区间或与X5有所重合,甚至进入X7的价格空间,主打年轻市场。
劳斯莱斯SUV目前,海外媒体首次曝光了一组劳斯莱斯SUV车型的谍照。据悉,该车或将以世界最大钻石“Cullinan”(库里南)进行命名,其预计将2018年首发亮相,竞争对手将直指宾利Bentayga等车型。
外观方面,从谍照可以看出劳斯莱斯SUV延续了经典的家族式水箱式进气格栅,同时采用了长长的发动机罩。然而,整个前脸大面积的进气口设计让其看起来比之前的劳斯莱斯明显更有攻击性了。尾部方面,尽管谍照暂未明确透露出相关信息,但隐约可以看出劳斯莱斯SUV车顶线条稍微地向下倾斜了一些,这可以让该SUV看起来显得并不那么“方正”提示了运动感。

平台方面,劳斯莱斯SUV将基于一个全新全铝车身平台打造而成,同时下一代幻影也将共享该平台。
动力方面,劳斯莱斯SUV将搭载一台升级的V12发动机,同时混动版本甚至是纯电动版本也可能会加入其中BB哥点评据悉该车将会配备四驱系统,而其将会更多地照顾公路舒适性之需求,而非越野性。 为了更好地拓展市场,越来越多的顶级豪华品牌都纷纷加入了SUV阵容,包括宾利、劳斯莱斯、兰博基尼等等都是如此。点赞都是好朋友!支持一下BB哥腾讯汽车 qqauto网上选车、买车、用车找腾讯汽车,能帮上忙的汽车公众号!点击下方 “阅读原文”,全天最新的汽车资讯尽在掌握!↓↓↓
相关阅读
今日推荐