南阳事网 > 南阳新闻 > 时尚女人 > 正文

维密大秀舔屏到停不下来!附天使们绝世好身材修炼秘籍时间:2016-12-02 18:34:31   来源:美银秀秀   作者:

大海啊都是水,维密啊都是腿!   万众瞩目的维秘大秀今天凌晨震撼上演!这次中国厉害了,Elsa Hosk身披中国龙开场,四大国模刘雯、何穗、奚梦瑶、雎晓雯华丽中国风美到让人挪不开眼,Lady Gaga、火星哥、盆栽哥等登台表演。今年的“Fantasy bra”价值三百万美元,由黄金

大海啊都是水,维密啊都是腿!

  万众瞩目的维秘大秀今天凌晨震撼上演!这次中国厉害了,Elsa Hosk身披中国龙开场,四大国模刘雯、何穗、奚梦瑶、雎晓雯华丽中国风美到让人挪不开眼,Lady Gaga、火星哥、盆栽哥等登台表演。今年的“Fantasy bra”价值三百万美元,由黄金钻石打造。

  最全的天使都在这里啦!

  

Elsa Hosk身披中国龙开场

今年这第21届维秘秀,

共有51位大长腿维秘天使,

共演绎82套造型,其中有43对翅膀。

整台秀分为六大主题,

咱们按顺序来看。

��

  

  

“The Road Ahead 前路奇缘”环节

  

“Moutain Romance 高山罗曼史

  

“Pink Nation 粉红国度”

  

“Secret Angel 秘密天使”

  

“Bright Night Angel 皓夜天使”

  

“Dark Angel 暗黑天使”

好啦好啦,以为看了这群长腿星人们的蜂腰翘臀就Happy Ending了吗?

too young too simple

快点擦擦屏幕上的口水,划重点啦

这么一整屏的大长腿没有激起你减肥的决心和动力嘛?!

今天小蜜蜂给大家扒一扒

这批维密天使们的“绝世好身材”是如何养成的~

  据说秀前一个月,教练规定天使们要承受比运动员还要大的强度训练,从健身、美容、饮食等等方面都有着严苛的要求。

  

  今年演绎Fantasy Bra的90后超模Jasmine Tookes顶着巨大的压力,丝毫不敢懈怠运动和体能的训练,运动员般强度的训练非常惊人,她拒绝发胖,能走绝对不坐着,能跑绝对不走着。

动图

  

从她的ins就能看出来这完美身材背后得有多么的艰辛…

但Jasmine Tookes也会po自己爱吃的零食,

证明她并不只是天天在吃草而已。

  

  超模也是凡人,并不是永远的拒绝美味的高热量食物,偶尔的放肆一下没有问题,但是要学会克制,并且转化为运动去消耗这些热量~

?

  gigi也会准备自己的每天吃的食物,尤其是果昔。她会每天7点起床吃早餐。通常是炒蛋、吐司以及无油炒蛋食谱。而午餐她最爱吃家附近餐厅的芦笋沙拉,或者,不出乎意料的,吃汉堡。晚饭吃的最多的就是寿司。

  Gigi酷爱拳击,每天都会去练拳击,英国《每日邮报》还报道过说她拳击非常专业,每次训练前会做好拉伸和热身运动。

  

  别看维密天使们一个个美的如梦如幻,发光冒泡的,她们可没你想的那么柔弱~仔细看看她们结实有力的腿部曲线;清晰明了的腹肌走向;胳膊与背部的完美发力;或许来一条真汉子,也不一定打得过她们…

动图

  

动图

  

Gigi的日常训练通常会跳绳作为热身,然后是拳击和一些核心肌群训练,最后拉伸。她的日常训练通常会包括有氧核心训练、自重训练。她每练3分钟拳击,就会再练1分钟核心。

动图

  

?

动图

  

  来自美国的维密模特Martha Hunt,

能在半圆平衡球上做这个动作,核心力量要相当强大。

动图

  

  维密签约时间最长的巴西超模Adriana Lima,

曾被评为世界上最性感的女人之一,

没错,丝毫不输男人的力量啊!

?

  大表姐刘雯也是个十足的吃货,她的准则就是远离垃圾食品,多吃新鲜的蔬菜和低糖分的水果,表姐表示合理健康的饮食习惯很重要!适当的摄取一点碳水化合物,或者是甜食可以让你变得很开心,但最重要的还是要坚持运动哦!

  另外,大表姐每天还要喝大量的水排毒,再加上不懈地运动,保持好身材就是so easy啦!

一个人全包?表姐逗你呢!

其实刘雯一天真正的饮食是这样哒

  

所以你知道为啥自己是个胖子了吧

?

小明同学奚梦瑶在大秀开始前也开始更为密集的训练

动图

  

别看小明在《我们来了》里是这样的画风

动图

  

认真起来的她丝毫不马虎~

  

各种高难度的训练手到擒来,

小明同学真是个优秀的劳模呀~

?

仙姑何穗坦言:我吃不胖

多少人羡慕嫉妒恨的体质啊!

动图

  

之前她参加《谁是你的菜2》,要秀自己的冰箱,

结果作为一个超模,

何穗冰箱里的画风却是这样的

  何穗还自曝自己在时装周的时候偶遇一家特别好吃的猪大肠店令她欲罢不能,结果最后她连续一星期都在吃猪大肠,因为有吃不胖的体质,何穗才能“任性”吃喝与保持好身材两不误…小i的内心是崩溃的。

即使是这样,仙姑私下也是要经常运动锻炼紧致线条的!

  何穗的日常就是各种运动一样都不少。屈膝拉腿的秘籍就是要尽量挺直脊背,这个动作看似很日常,但大量做也很消耗体力,何穗可是每天都会做呢!

  

  动图

  

  肤白貌美大长腿就算了,竟然有吃不胖的体质还这么拼?!小i默默看看自己肚子上有弹性的两圈肉,默默泪两行…

  就像中学时班上学习好的那几个永远都在说:我啥都没看,我又考砸了,我什么都不会!

  这些个超模们别看一个个吃的花,其实人家在私下在你看不见的地方苦着卖力发功呢!出来混,迟早要还的咯!

相关阅读
今日推荐