南阳事网 > 南阳新闻 > 汽车 > 正文

80万买宝马760M,V12发动机声浪真野蛮时间:2016-12-02 18:24:44   来源:AirBFT空气避震   作者:

土豪八十万买宝马760M,V12发动机声浪真野蛮上周三,家住南宁的李先生花了80万买了一辆宝马760M,当然这是一辆二手车,尽管家人反对,李先生还是将车买下了,图为李先生买到的宝马760M。李先生表示这是一位朋友的朋友的车,因为要出国急着要出手,自己也很喜欢宝马,于是毅然

土豪八十万买宝马760M,V12发动机声浪真野蛮

上周三,家住南宁的李先生花了80万买了一辆宝马760M,当然这是一辆二手车,尽管家人反对,李先生还是将车买下了,图为李先生买到的宝马760M。

李先生表示这是一位朋友的朋友的车,因为要出国急着要出手,自己也很喜欢宝马,于是毅然将车买下了,花了80万。

据悉,李先生在广西有几家大型印刷厂,生意做得也算红火,当初买这辆车的时候,家人很反对,原因是害怕这辆车“不好”不如买辆全新的宝马760M。

不过李先生表示这车的朋友的朋友的,自己也是看着原车主提到车的,所以很放心。李先生在驾驶的时候向我们展示了这辆“猛兽”的声浪,威猛强硬,不禁感叹V12发动机真心很野蛮。

这是这辆宝马760M的驾驶舱,驾驶空间很宽敞,一种狂放优雅在其中。

这辆宝马760M的驾驶舱的既视感很强,不过豪华程度却没有奔驰S600豪华,不过这个也是宝马的特点之一。

后排空间很奢侈,最后,在此恭喜李先生能以80万买到这辆“猛兽”真心很不错。

土豪八十万买宝马760M,V12发动机声浪真野蛮

本文来自腾讯新闻客户端自媒体,不代表腾讯新闻的观点和立场

相关阅读
今日推荐