南阳事网 > 南阳新闻 > 社会 > 正文

保身逃生新技能 一本书也可以救命时间:2016-12-02 18:39:40   来源:米尔网   作者:

德军英军抢走的,今天全都抢回来!!!想当年,CS风靡神州,现如今,CF家喻户晓,FPS射击游戏自然有其独特的魅力,尤其是那种枪枪爆头,弹弹入魂的快感,引多少少年竞折腰。有的大神擅长火力制胜,有的则精于近身肉搏,还有人则偏好精确狙击···各种打法,尽展风流,而最重

德军英军抢走的,今天全都抢回来!!!

想当年,CS风靡神州,现如今,CF家喻户晓,FPS射击游戏自然有其独特的魅力,尤其是那种枪枪爆头,弹弹入魂的快感,引多少少年竞折腰。

有的大神擅长火力制胜,有的则精于近身肉搏,还有人则偏好精确狙击···各种打法,尽展风流,而最重要的原则当然是“保存自己,消灭敌人”,而要保存自己,最简单的方法就是找个坑……说错了,找个掩体。

FPS射击游戏

不论是CS、CF还是使命召唤、荣誉勋章,找个地方隐蔽那是基本常识。然而,在真实的枪战中像FPS游戏那样随便找个地方躲起来,挡住敌人视线那是可能滴。但想要挡子弹,本虎很负责任地告诉你,那不科学!会死人滴!让我们来盘点一下射击游戏里常见的掩体吧。

随便找个地方躲起来,挡住敌人视线那是可能滴

家具是游戏和影视枪战中喜闻乐见的掩体,掀桌子是枪战片的经典桥段,沙发那也是经常用来保命的神器。Naive,掀桌子、抢沙发的主要作用是干扰敌人视线和瞄准,除非对方拿着BB弹枪,你要靠张桌子挡子弹基本没戏,就算是威力比较小的22手枪弹都能轻松穿透一般的桌子。至于门后也是一样的,5.56毫米子弹可以轻松打穿40厘米厚木块,哪家有半米厚的木门?

掀桌子是枪战片的经典桥段

同样道理,躲在树后也要小心,AK步枪可以在100米内打穿300豪米松木,如果你挑的那棵树不到400毫米直径,自求多福吧。金属门会不会好点?一般防盗门也是被秒穿,看来只有金库的门还靠谱点。好吧,我躲在墙后总行了吧!还是不靠谱,一般的隔墙不行,只有水泥钢筋或实心砖的承重墙才能防弹。要是挡5.56mm或是7.62mm步枪子弹,请自觉找好10厘米厚度以上的水泥墙,谢谢。

如果对手拿着12.7大狙之类,建议你先联系保险公司。汽车,也是FPS大神们喜爱的掩体,君不见警察蜀黍们也是喜欢躲在汽车后面。

警察蜀黍们也是喜欢躲在汽车后面

一、躲在汽车门后那是美利坚警察的最爱,因为人家大部分警车的车门和车头发动机舱盖里有防弹层,可以抵挡一般手枪弹和霰弹射击。

二、一般的汽车除了发动机和轮胎能起到一定的防弹作用,其它部位还是算了吧,至于不幸躲在了日系车后面,你还不如和这些警察蜀黍一样,站出来拼了!

游戏中的纸箱

纸箱,呃……这个,在MGS里貌似很有用,至于用来挡子弹,你逗我呢?不过出乎大多数人的意料,足够厚的纸或书本就连12.7毫米子弹都能挡住。沙袋,这个倒是比较靠谱,一层沙袋能够挡住5.56毫米步枪弹、9毫米手枪弹和散弹枪霰弹,两到三层沙袋可以抵御12.7毫米子弹。

不过,我们总不能到处扛着沙袋晃来晃去吧,咱又不是坦克。当然,这些并不影响我们在虚拟世界里大杀四方,横扫千军。游戏毕竟是游戏,认真,你就输了

相关阅读
今日推荐