南阳事网 > 南阳新闻 > 体育 > 正文

回归即砍51分! 迪奥古成空砍帝, 这回队友真CBA时间:2016-12-02 18:01:24   来源:中国江西网   作者:

在NBA浓眉哥新赛季开赛以来一连串的爆炸数据依旧难换取球队的一场胜利,广大的球迷们也尊称他为“空砍帝”,笑言他的队友都是CBA级别,如今在CBA的赛场上也出现了一位空砍帝,埃里克.迪奥古火线加盟同曦队的第一战就砍下了51分,依旧难帮助球队战胜广厦队。即便是迪奥古的火

在NBA浓眉哥新赛季开赛以来一连串的爆炸数据依旧难换取球队的一场胜利,广大的球迷们也尊称他为“空砍帝”,笑言他的队友都是CBA级别,如今在CBA的赛场上也出现了一位空砍帝,埃里克.迪奥古火线加盟同曦队的第一战就砍下了51分,依旧难帮助球队战胜广厦队。

即便是迪奥古的火线加盟替换掉了此前出工不出力的布莱尔,面对联赛第一的广厦队,江苏同曦队依旧是难有胜算,本场比赛广厦队依靠第二节的内外开花,拉开比分,并一路领先。最终主场以134-111战胜同曦队取得9连胜继续排名榜首。而同曦队则吃到了5连败。

从球员的个人数据来看,两队的差距尽显,广厦队六人上双,福特森41分9助攻、霍尔曼22分8篮板、胡金秋10分6篮板、李京龙11分、孙铭徽11分,反观同曦队迪奥古51分14篮板、康宁汉姆17分、阿巴斯19分8篮板三外援占据了球队主要的球权,国内球员只有买尔丹一人得到10分上双。

虽然同曦队实力欠佳,但是CBA老熟人的迪奥古的加盟应该会给同曦队带来不一样的化学反应,此前效力于广东队,他场均可以砍下20分9.2个篮板和1.2次助攻,是广东队的内线支柱,如今复出就砍下51分,不知道签下了中看不中用的布泽尔的广东队会做何感想。

相关阅读
今日推荐