南阳事网 > 南阳新闻 > 财经 > 正文

京东方A:中信建投证券股份有限公司关于公司2016年面向合格投资者公开发行公司债券重大事项的临时受托管理事务报告时间:2016-12-02 18:27:20   来源:自选股资讯   作者:

  中信建投证券股份有限公司 关于京东方科技集团股份有限公司 2016 年面向合格投资者 公开发行公司债券重大事项的临时受托管理事务报告 中信建投证券股份有限公司(以下简称“中信建投”)作为京东方科技集团 股份有限公司(以下简称“京东方”或“发行人”或“公司”)201

  中信建投证券股份有限公司 关于京东方科技集团股份有限公司 2016 年面向合格投资者 公开发行公司债券重大事项的临时受托管理事务报告 中信建投证券股份有限公司(以下简称“中信建投”)作为京东方科技集团 股份有限公司(以下简称“京东方”或“发行人”或“公司”)2016 年面向合 格投资者公开发行公司债券(下称“本次债券”)的受托管理人,代表本次债券 全体持有人,持续密切关注对本次债券持有人权益有重大影响的事项。根据《公 司债券发行与交易管理办法》、《深圳证券交易所债券上市规则》、《公司债券受托 管理人执业行为准则》规定及本次债券《债券受托管理协议》的约定,现就本次 债券重大事项报告如下: 本报告不构成对投资者进行或不进行某项行为的推荐意见,投资者应对相关 事宜做出独立判断,而不应将本报告中的任何内容据以作为中信建投所作的承诺 或声明。在任何情况下,投资者依据本报告所进行的任何作为或不作为,中信建 投不承担任何责任。 根据发行人于2016年12月3日披露的《京东方科技集团股份有限公司关于当 年累计新增借款的公告》(公告编号:2016-086),截至2016年11月30日,公司未 经审计的借款余额(合并口径)为624.49亿元,较公司2015年12月31日经审计借 款余额(合并口径)437.17亿元增加187.32亿元,增加金额占2015年12月31日经 审计净资产(合并口径)783.51亿元的23.91%。上述事项属于《公司债券受托管 理人执业行为准则》第十一条规定之重大事项。中信建投作为本次债券的债券受 托管理人,为充分保障债券投资人的利益,履行债券受托管理人职责,就有关事 项与发行人进行了沟通,根据《公司债券受托管理人执业行为准则》第十一条、 第十七条要求出具本报告,并就发行人当年累计新增借款超过上年末净资产的百 分之二十的事项提醒投资者注意相关风险。 经与发行人访谈,公司上述新增借款主要系发行公司债券、委托贷款、银行 借款所致,属于公司正常经营活动范围。发行人已对上述新增借款相关情况进行 了披露。截至本报告出具日,发行人各项业务经营情况正常。 中信建投后续将密切关注发行人对本次债券的本息偿付情况以及其他对债 券持有人利益有重大影响的事项,并将严格按照《公司债券发行与交易管理办 法》、《公司债券受托管理人执业行为准则》及《债券受托管理协议》等规定和约 定履行债券受托管理人职责。 (以下无正文)

相关阅读
今日推荐