南阳事网 > 南阳新闻 > 时尚女人 > 正文

潮搭 | 我种草了一款冷帽 发现它搭配任何衣服都有范儿时间:2016-12-02 18:33:30   来源:MarvinsV马文潮牌   作者:

     天越来越凉,每天早上都想多睡会儿,完全不想要考虑搭配出门穿什么衣服,出发脏了变形了要不要洗……所以我果断种草了一款冷帽。果然,翻出压箱底的旧衣服穿上,还会给整体造型点睛,更有范儿了!   常见的冷帽款式有冷帽,Beanie,无檐小便帽,戴上它可以遮住

  

  天越来越凉,每天早上都想多睡会儿,完全不想要考虑搭配出门穿什么衣服,出发脏了变形了要不要洗……所以我果断种草了一款冷帽。果然,翻出压箱底的旧衣服穿上,还会给整体造型点睛,更有范儿了!

  常见的冷帽款式有冷帽,Beanie,无檐小便帽,戴上它可以遮住你凌乱变脏的头发,还能保暖抗风,修饰脸型,凹造型……

  

  

  

  

  

  

  

  虽然冷帽又实际保暖作用,而且更是懒女生冬天出门的必需品,但是不是每个头形及面形都适合冷帽造型,有时候冷帽戴上去,头发怎样弄都不好看。爱以冷帽造型示人的日本女生,就相当明白如何弄一个好看,又同时可以让头发保持不扁塌的冷帽造型!

  

  

  

��

相关阅读
今日推荐