南阳事网 > 南阳新闻 > 科技IT > 正文

官方已确认!诺基亚新机明年初发布时间:2016-12-02 18:09:27   来源:小小环环   作者:

虽然诺基亚雄霸全球手机市场的时代早在多年前就已黯然落幕,不过时间并没能打破这个品牌与消费者们之间建立起来的感情。就在不久前,HMD Global Oy(简称HMD)正式宣布,他们已经取得了未来十年的诺基亚品牌授权,将在明年年初发布一款诺基亚新机。该机将采用Android系统,正

虽然诺基亚雄霸全球手机市场的时代早在多年前就已黯然落幕,不过时间并没能打破这个品牌与消费者们之间建立起来的感情。就在不久前,HMD Global Oy(简称HMD)正式宣布,他们已经取得了未来十年的诺基亚品牌授权,将在明年年初发布一款诺基亚新机。该机将采用Android系统,正式开卖时间是2017年上半年。

此前有消息称,诺基亚将在MWC 2017上发布一款型号为D1C的新机。就外媒爆料来看,该机将同时发布两个版本:版本一拥有5英寸1080p屏幕,2GB运存,1300万像素主摄像头;版本二拥有5.5英寸屏幕,3GB运存,1600万像素主摄像头。至于其他配置则基本相同,包括骁龙430处理器,最高主频1.4GHz,Adreno 505图形处理器,16GB存储,800万像素前置摄像头和安卓7.0系统。

如果爆料属实,那诺基亚D1C的配置就只能定位在中低端了,作为曾经了行业大拿,重新复出后推出这样一款低配机型那的确是有点辜负广大机友们的期待了。现在的智能机市场主要比拼的就是性能,原本就已经属于“做垂死挣扎状”的诺基亚如果只是抱着“啃老本儿”的想法,无疑是白白将最后一点品牌积累消耗殆尽。

大家觉得诺基亚再次复出还能重回巅峰吗?

相关阅读
今日推荐