南阳事网 > 南阳新闻 > 娱乐 > 正文

跨国撞脸,乔妹张雨绮李准基陈翔谁最像时间:2016-12-02 18:33:27   来源:韩娱贵圈   作者:

转载自【韩娱贵圈】白冰VS金喜善两人的五官很像,也都出演过玉漱公主这个角色,不过白冰小巧可人,金喜善知性大方!你觉得呢? (来自:韩娱贵圈)李胜基VS俞灏明是不是觉得李胜基跟俞灏明简直就是双胞胎了呢?不仔细区分真的是区分不出呢,何炅也曾经调侃过呢! (来自:韩娱贵圈

转载自【韩娱贵圈】白冰VS金喜善两人的五官很像,也都出演过玉漱公主这个角色,不过白冰小巧可人,金喜善知性大方!你觉得呢? (来自:韩娱贵圈)

李胜基VS俞灏明是不是觉得李胜基跟俞灏明简直就是双胞胎了呢?不仔细区分真的是区分不出呢,何炅也曾经调侃过呢! (来自:韩娱贵圈)

金秀贤VS小沈阳 看到这一对小编的内心其实是拒绝的,但是不管怎么拒绝,貌似都教授跟小沈阳还是很像的! (来自:韩娱贵圈)

陈翔VS李准基两个人都是花美男,但是小编个人认为李准基貌似更加的精致一些,你是不是也这么认为呢? (来自:韩娱贵圈)

张雨绮VS宋慧乔很多人都说张雨绮跟宋慧乔是越来越像了,你是不是也是这么认为的呢?两个人都是公认的大美女呢! (来自:韩娱贵圈)

宋茜VS李娜英 原先一直不知道这两人撞脸,在看到这张图片之后,你是不是觉得两人很像呢? (来自:韩娱贵圈)

相关阅读
今日推荐