南阳事网 > 南阳新闻 > 旅游 > 正文

adidasOutdoor 不惧寒流 做最潮探索者时间:2016-12-02 18:20:39   来源:8264   作者:

  不惧寒流,做最潮探索者   对于每一个勇敢的探索者,   走一条从未走过的路,   对未知的渴望,   无时无刻不在心中闪烁。   步入秋冬   adidasOutdoor   不惧寒流,做最潮探索者!   与你一起探索无限未知。   1   背靠夕阳,

  不惧寒流,做最潮探索者

  对于每一个勇敢的探索者,

  走一条从未走过的路,

  对未知的渴望,

  无时无刻不在心中闪烁。

  步入秋冬

  adidasOutdoor

  不惧寒流,做最潮探索者!

  与你一起探索无限未知。

  1

  背靠夕阳,脚踏实地。无惧寒潮的来袭。

  

  

  

  可脱卸设计的帽子让衣服呈现多样性。

  可调节的束口与袖口,可根据外部环境来调节松紧。

  束腰腰带采用尼龙材质,轻便又柔软。腰带扣无需特意寻找束口,开口设计,更加易于单手开合。

  2

  跟随心中律动的召唤,行动就在下一秒

  

  

  

  手肘处的三维立体剪裁设计,利用面料的斜面接缝让运动更舒适,舒展更自如,运动更有型。

  领部收缩绳设计,便于抵挡四面来袭的大风倒灌体内,保温又潮酷。

  膝部处同样的三维立体剪裁设计,依附人体工程学结构,使行进更加自如。

  3

  主宰着对未知世界的好奇,以及说走就走的决心。

  

  

  立领设计,领口内侧采用绒布贴面,让穿着者的脖子更加舒适。

  特别设计的反光条分别分布在口袋插口与帽檐,就算在黑夜也能给予户外行动者一定保护。

  裤子小腿处裤缝特别采用歪筋设计,贴合人体腿部结构更有瘦腿的视觉。

相关阅读
今日推荐