南阳事网 > 南阳新闻 > 科技IT > 正文

三星A系列多款新机已近发布 配置外观都在这了时间:2016-12-02 18:07:06   来源:三易生活   作者:

  最近一段时间里,三星A系列的新机被频频曝光,今天,A5和A7的新消息又来了。   A5的上手视频就曝光了出来,从视频来看,新Galaxy A5设计和S7非常相似,圆角边框和2.5D玻璃使手机呈现出了一种鹅卵石一样的圆润风格,并且指纹识别按键也在机身的正面。但是两者在细节上

  最近一段时间里,三星A系列的新机被频频曝光,今天,A5和A7的新消息又来了。

  A5的上手视频就曝光了出来,从视频来看,新Galaxy A5设计和S7非常相似,圆角边框和2.5D玻璃使手机呈现出了一种鹅卵石一样的圆润风格,并且指纹识别按键也在机身的正面。但是两者在细节上还是差异不少的,这款Galaxy A5采用了USB-C接口,后置摄像头也没有突出,扬声器也放在了机身右侧,这样的设计其实有利于握持,可以避免扬声器被手遮住。

  之前安兔兔也曝光了该机的硬件配置,A5 2017采用了5.2英寸的1080P显示屏和三星Exynos 7880 处理器,并拥有3GB RAM+32GB ROM的组合,并且可以通过SD卡扩展存储空间,运行安卓6.0.1操作系统。Benchmark上也早已出现了这部手机,跑分约60000分,作为A系列的守门员,性能不足能够理解。

  A5 2017版将会在明年年初发布,并且将提供黑色、粉色、蓝色和金色四种颜色。除了A5之外,A系列的中端机型A7也获得了美国联邦通讯委员会FCC认证,这意味着这部手机的发布已经临近。

  综合此前的信息,2017版三星A7将采用5.5英寸或5.7英寸1080p屏幕,搭载Exynos 7870处理器,前后摄像头均为1600万像素,内置3GB+32/64GB存储组合,以及支持指纹识别。

  此前有消息称三星A系列将会从中国退出,为的是给C系列让路,但是这个以设计为卖点的系列还是深受很多人的喜爱的,不知道最后在国内市场的结果如何。

  【本文图片来自网络】

相关阅读
今日推荐