南阳事网 > 南阳新闻 > 科技IT > 正文

私房钱是藏不住的,不信你试试时间:2016-12-02 18:23:35   来源:明眼看世界   作者:

你的电脑只是用来办公和打游戏?那说明你还没有开发出它的全部功能哇~你能想到数码产品还有这用途嘛?火速围观这些“妻管严”的“妙招”,首先...得有个老婆【电脑机箱】这个方法不错,可以试试。 (来自:明眼看世界)【开关贴】这个方法你用过吗? (来自:明眼看世界) 【笔记

你的电脑只是用来办公和打游戏?那说明你还没有开发出它的全部功能哇~你能想到数码产品还有这用途嘛?火速围观这些“妻管严”的“妙招”,首先...得有个老婆【电脑机箱】这个方法不错,可以试试。 (来自:明眼看世界)

【开关贴】这个方法你用过吗? (来自:明眼看世界)

【笔记本光驱】万一塞住了打不开怎么办? (来自:明眼看世界)

【苍蝇拍】一举两得,既能藏私房钱,又加固了苍蝇拍。 (来自:明眼看世界)

【台灯】这个地方安全性绝对高。 (来自:明眼看世界)

【手机壳】这样的小把戏,藏不了几张啊。 (来自:明眼看世界)

【皮带】依旧是藏不了几张。 (来自:明眼看世界)

【盆栽】等挖出来的时候,会不会烂掉啊? (来自:明眼看世界)

【不常看的书】土豪的私房钱,金银珠宝这么多啊!【本文来自腾讯新闻客户端自媒体,不代表腾讯新闻的观点和立场。】 (来自:明眼看世界)

相关阅读
今日推荐