南阳事网 > 南阳新闻 > 健康 > 正文

速冻饺子你还在煮着吃?你太low啦时间:2016-12-02 18:18:28   来源:蓝猪坊   作者:

一说到煎,大家第一反应就是多油。但是大家知道,油吃多了对身体是有百害无一利的。但是不得 不承认,煎的东西确实是好吃,酥酥脆脆的,尤其是火稍微大一点,还有一股糊香味。今天蓝蓝给大家介绍的就是一款少油的煎饺,这种煎饺要想做的好吃,水,面油的比例很重要!大家一定

一说到煎,大家第一反应就是多油。但是大家知道,油吃多了对身体是有百害无一利的。但是不得 不承认,煎的东西确实是好吃,酥酥脆脆的,尤其是火稍微大一点,还有一股糊香味。

今天蓝蓝给大家介绍的就是一款少油的煎饺,这种煎饺要想做的好吃,水,面油的比例很重要!大家一定要记得:一份面,两份油,二十五份水!一定要记得!一定要记得!一定要记得!重要的事情说三遍。这样做出来的煎饺又脆又香。好啦快去看看冰箱里的饺子,明天来一份吧!

材料:

速冻饺子一份 食用油适量 面粉适量 清水适量

步骤:

1,碗中放入一份面粉,两份油,搅拌均匀

点击播放GIF/1873K

2,加入25份清水,搅拌均匀

3,锅烧热加入拌好的碗汁,水开后放入速冻饺子

点击播放GIF/1661K

4,盖上盖子焖15分钟,等汤汁收干后盛出即可

点击播放GIF/1839K

本文来自腾讯新闻客户端自媒体,不代表腾讯新闻的观点和立场

相关阅读
今日推荐