南阳事网 > 南阳新闻 > 汽车 > 正文

节省时间来进餐 福特将在欧洲测试自动驾驶汽车时间:2016-12-02 18:05:58   来源:车云网   作者:

福特正努力推动让自动驾驶汽车上路行驶,为此他们发布了一项计划,将于明年开始在欧洲测试自动驾驶汽车。该项计划之后他们将会发布一款新车,这款车型是专门为福特于2021年在美国的搭乘共享车队所设计,并且会在未来合适时间推广到欧洲。据福特称,他们的测试将会从位于英国

福特正努力推动让自动驾驶汽车上路行驶,为此他们发布了一项计划,将于明年开始在欧洲测试自动驾驶汽车。该项计划之后他们将会发布一款新车,这款车型是专门为福特于2021年在美国的搭乘共享车队所设计,并且会在未来合适时间推广到欧洲。

据福特称,他们的测试将会从位于英国艾塞克斯郡的技术中心开始,德国亚琛和科隆的研发部门也会同期进行测试。关于这项欧洲的测试计划今后他们将会披露更多的细节,值得注意的是,鉴于以上部门通晓福特目前和未来驾驶辅助技术的精髓,他们也必将会引领欧洲对于自动驾驶的进一步探索。

关于欧洲民众对于自动驾驶的看法,以及在自动驾驶能解放花在驾驶上时间给人们带来更多自由选择这个话题,福特也做了调查。在4000人参与的调查中,有16%的人表示他们会信任自动驾驶汽车,代为接送孩子上下学。有72%的人希望把多出来的时间用于打电话,而64%的吃货则表示会用多出来的时间进餐。

相关阅读
今日推荐