南阳事网 > 南阳新闻 > 游戏 > 正文

SKT上单位空缺待补齐 Huni有望强势加盟时间:2016-12-02 18:24:56   来源:大电竞   作者:

摘要ESPN爆料:原IMT上单Huni有可能加入SKT,这让空缺上单的SKT有如久旱逢甘霖。前不久SKT刚刚宣布与除上单位置外其他队员完成续约,同时签下新晋“野王”小花生,一时间SKT上单位置的空缺成为人们纷纷猜测的焦点。北京时间12月2日,据ESPN曝料称,原IMT上单Huni有可能加盟SK

摘要ESPN爆料:原IMT上单Huni有可能加入SKT,这让空缺上单的SKT有如久旱逢甘霖。

前不久SKT刚刚宣布与除上单位置外其他队员完成续约,同时签下新晋“野王”小花生,一时间SKT上单位置的空缺成为人们纷纷猜测的焦点。

北京时间12月2日,据ESPN曝料称,原IMT上单Huni有可能加盟SKT。如果消息成真,那么相信Huni的大赛经验一定可以给予SKT更多的帮助。

不过目前,SKT官方并没有对此消息予以确认,最终情况还是要以SKT官方的公告为准。

相关阅读
今日推荐