南阳事网 > 南阳新闻 > 科技IT > 正文

四曲面屏双摄新旗舰 vivo Xplay6图赏时间:2016-12-02 17:57:13   来源:科客   作者:

  科客点评:全新四曲面屏加后置双镜头设计,vivo的曲面屏手机已经越来越成熟。   vivo近期推出的全新旗舰Xplay6配备曲度更高的5.46英寸2K分辨率四曲面屏,并加入后置双镜头设计、4轴防抖,以及引入全像素双核对焦2PD技术,全面提升拍摄体验和效果。vivo Xplay6堪称一款

  科客点评:全新四曲面屏加后置双镜头设计,vivo的曲面屏手机已经越来越成熟。

  vivo近期推出的全新旗舰Xplay6配备曲度更高的5.46英寸2K分辨率四曲面屏,并加入后置双镜头设计、4轴防抖,以及引入全像素双核对焦2PD技术,全面提升拍摄体验和效果。vivo Xplay6堪称一款黑科技满满的全新旗舰产品,下面来看看Xplay6的实拍图赏吧。

  

  vivo Xplay6采用全新一代曲面柔性屏幕,并且在屏幕上下端也采用大弧面3D玻璃设计,拥有4.17mm弯曲半径,配合左右5.92mm弯曲半径,从而实现四周均为曲面。

  

  Xplay6整机看起来比上一代更加圆润饱满,边框更窄、尺寸更小。在握机手感方面,Xplay6曲面屏与机身过渡更自然,持机手感也更为顺滑舒适。此外,针对曲面屏不耐跌的物理特性,vivo还专门为该机设计了全贴合3D曲面防爆屏。

  

  在曲面屏的利用上,Xplay6终于加入了曲面快捷显示,用户可以对曲面快捷显示进行自定义,可以将常用的应用添加到曲面快捷显示栏内。

  

  

  在机身天线的设计上Xplay6也进行了改良,采用了穹顶式U形天线带以及纳米注塑工艺,实现了1.8mm超窄带设计,在保证天线性能的同时让机身更加浑然一体。

  

  

  加入后置双摄像头也是Xplay6的特色,后置主摄像头+可测景深的专业虚化副摄像头,在拍人像时可以虚化背景突出人物主体。vivo Xplay6主摄像头为索尼全新一代IMX362,支持1200万全像素双核对焦、1.4μm超大像素、f/1.7超大光圈、高精度4轴OIS光学防抖。

  

  

  Hi-Fi方面,Xplay6首发ES9038+3个OPA1622的解决方案,并首次在vivo手机上实现硬解DSD格式,更好更真实的还原音乐,Xplay6号称将引领2017年主流Hi-Fi方向。

  

  在主要硬件配备上,Xplay6采用高通骁龙820处理器,配备6GB运行内存,128GB存储空间,电池容量达到4080mAh。Xplay6的售价为4498元,将于12月12日线上线下发售。 关注科客网官方微信kekebat,获取更多精彩资讯。

  

  

  

  

  

  

  

  

相关阅读
今日推荐