南阳事网 > 南阳新闻 > 游戏 > 正文

苏宁重组龙珠战队 除两员大将外全部离队时间:2016-12-02 18:31:35   来源:玩加赛事   作者:

除了Crash和Cuzz以外,上单Expession,Flame,打野Chaser(跟我没关系!),中单Coco,Frozen,ADC Emperor,Fury,辅助Pure全部离队。这已经是LCK爆炸的第六只队伍了,而LCK一级联赛一共就10支队,目前已经炸了五只,而进入季后赛的几支队伍里,只有SKT没有大的变动。SSG并

除了Crash和Cuzz以外,上单Expession,Flame,打野Chaser(跟我没关系!),中单Coco,Frozen,ADC Emperor,Fury,辅助Pure全部离队。

这已经是LCK爆炸的第六只队伍了,而LCK一级联赛一共就10支队,目前已经炸了五只,而进入季后赛的几支队伍里,只有SKT没有大的变动。SSG并未有太多消息。

相关阅读
今日推荐