南阳事网 > 南阳新闻 > 社会 > 正文

千元基金助成长丨资助教师、在校学生提升为每人两千元时间:2016-12-02 18:31:09   来源:语言文字报   作者:

真语文教师成长基金资助教师、在校学生提升为每人两千元。 真语文活动开展近4年来,得到了社会各界的广泛关注。为资助贫困地区教师参与真语文活动,主办方于2015年成立了真语文教师成长基金。 为了让更多需要帮助的语文老师与即将成为语文老师的师范类学生了解真语文,《语

真语文教师成长基金资助教师、在校学生提升为每人两千元。

真语文活动开展近4年来,得到了社会各界的广泛关注。为资助贫困地区教师参与真语文活动,主办方于2015年成立了真语文教师成长基金。

为了让更多需要帮助的语文老师与即将成为语文老师的师范类学生了解真语文,《语言文字报》微信公众号于2016年11月22日-27日发起“千元基金助成长”活动。活动期间,我们将甄选三位真语文教师、在校学生作为成长基金资助者,为其提供2000元基金,作为参加真语文系列活动泉州站暨年终总结活动的费用。

为回馈大家的支持,在即将到来的2017年里,真语文新媒体将陆续举办一系列线上活动,为参与者提供真语文教师成长基金或真语文系列图书、光盘等学习资料。欢迎广大网友积极参与。

微信编辑:王 景 校对:张敬印 审读:刘 潇

相关阅读
今日推荐