南阳事网 > 南阳新闻 > 娱乐 > 正文

丁亚《杭城夜未眠》罗蓝山继《天注定》后主演时间:2016-12-02 18:13:05   来源:杭州网   作者:

青春励志电影《杭城夜未眠》在杭州开机,贾樟柯御用男演员罗蓝山继《天注定》后,倾情主演,该片根据骆烨同名小说改编,丁亚导演、骆烨编剧,除了罗蓝山,还有妍子沁、蓝烯、王浩宇等演员加盟。该片导演丁亚曾获第21届金鸡百花电影节“最值得期待导演”奖,出身于摄影的丁导

青春励志电影《杭城夜未眠》在杭州开机,贾樟柯御用男演员罗蓝山继《天注定》后,倾情主演,该片根据骆烨同名小说改编,丁亚导演、骆烨编剧,除了罗蓝山,还有妍子沁、蓝烯、王浩宇等演员加盟。

该片导演丁亚曾获第21届金鸡百花电影节“最值得期待导演”奖,出身于摄影的丁导,和杭州这边很有缘,他曾是《印象 西湖》的摄影师,丁导也是北京卫视大型选秀节目《红楼梦中人》的总摄影,导演的影片《狠狠爱》于2013年在中央电视台电影频道播出后,获得广泛赞誉。

《杭城夜未眠》讲述了90后青年王留下、钱西溪、景芳和黄龙等人,大学毕业后选择留在了杭州奋斗。留下和西溪相恋五年,因为父母的阻挠以及生活的现实最终分手,各奔东西。景芳和黄龙则筹钱,打算在余杭区买房,无奈首付不够,买房的希望破灭。一年后,景芳和黄龙在杭州裸婚,王留下和钱西溪在婚礼现场再相遇。

罗蓝山在片中出演男主角王留下,他曾与王宝强、姜武一同成为戛纳影展主竞赛单元入围影片《天注定》的男演员,对于此次出演《夜未眠》,罗蓝山表示自己很喜欢这个角色,因为和贾樟柯导演有过深度的合作经验,他也希望能把王留下演得和《天注定》里面的小辉一样,能深入到观众心里。

相关阅读
今日推荐