南阳事网 > 南阳新闻 > 体育 > 正文

你跑过的长马要成为年度最佳赛事啦,快来投票!时间:2016-12-02 18:36:12   来源:长城马拉松   作者:

  关注长马的小伙伴看这里!!!   年末大评选!由体育商业新媒体“体育大生意”发起的体育大生意年度评选火热开启。   长城马拉松成功入围“最佳商业赛事”,与北京马拉松、厦门国际马拉松等优秀赛事共同竞争2016年度最佳商业赛事的席位,欢迎所有热爱长马的伙伴们

  关注长马的小伙伴看这里!!!

  年末大评选!由体育商业新媒体“体育大生意”发起的体育大生意年度评选火热开启。

  长城马拉松成功入围“最佳商业赛事”,与北京马拉松、厦门国际马拉松等优秀赛事共同竞争2016年度最佳商业赛事的席位,欢迎所有热爱长马的伙伴们,一起为长马站台助威~

  ?长城马拉松入选介绍

  

  ?投票页面

  

  看到长马的选项,记得戳戳戳哦~

  

  别着急,投票地址就在“阅读原文”,感谢大家的支持啦!

  

相关阅读
今日推荐