南阳事网 > 南阳新闻 > 汽车 > 正文

第19辆宝马艺术车 艺术教父的幽默时间:2016-12-02 18:39:59   来源:威锋网   作者:

宝马艺术车是汽车艺术的无价之宝,本周三,第19辆宝马艺术车出现在公众眼前。 (来自:威锋网)这辆汽车由美国艺术先锋教父约翰·巴尔代萨里(John Baldessari)设计。 (来自:威锋网) 现年85岁的巴尔代萨里身材高瘦,喜欢优质的运动鞋,给人非常酷的感觉。 (来自:威锋网)在这

宝马艺术车是汽车艺术的无价之宝,本周三,第19辆宝马艺术车出现在公众眼前。 (来自:威锋网)

这辆汽车由美国艺术先锋教父约翰·巴尔代萨里(John Baldessari)设计。 (来自:威锋网)

现年85岁的巴尔代萨里身材高瘦,喜欢优质的运动鞋,给人非常酷的感觉。 (来自:威锋网)

在这辆宝马车身侧面写着“FAST”字样。在接受采访的时候他表示这是首次尝试设计一辆汽车,他所生活的南加州天气非常好,他的孩子都喜欢改车并进行比赛。 (来自:威锋网)

巴尔代萨里的艺术作品最擅长的就是冷幽默,但并非那种浅而易见的幽默感,而是需要聆听者反应一会才豁然开朗的“深度”幽默。 (来自:威锋网)

图为约翰·巴尔代萨里和他所设计的第19辆宝马艺术车 (来自:威锋网)

相关阅读
今日推荐