南阳事网 > 南阳新闻 > 家居 > 正文

88㎡原木风,充满了自然质朴的感觉!时间:2016-12-02 18:36:33   来源:腾讯家居   作者:

屋主人是一对热情活泼的年轻夫妻,有个可爱的小女儿再加一只温顺的猫咪”西西“,他们的生活就如同整个家居带给我们的感受一样,简单但却处处透出美好与温馨。 客厅里简洁的沙发背景墙用两幅画来完成,电视背景墙做成矮墙隔断的形式,一小片砖墙来展示文艺复古的格调足矣。

屋主人是一对热情活泼的年轻夫妻,有个可爱的小女儿再加一只温顺的猫咪”西西“,他们的生活就如同整个家居带给我们的感受一样,简单但却处处透出美好与温馨。

客厅里简洁的沙发背景墙用两幅画来完成,电视背景墙做成矮墙隔断的形式,一小片砖墙来展示文艺复古的格调足矣。

背景墙同时可以作为一个小的吧台,兼具收纳的功能。不得不说,这些小细节展现出屋主人的独特情怀和品味,同时简洁适宜的表现形式又保持了家应有的宜居性。

整个空间设计几乎都是采用射灯的形式, 射灯的光线更能营造出更具格调与情怀的氛围感,同时温暖的色调也非常具有宜居性。

主卧,充足的自然光洒落,圆弧的窗配合环形飘窗,中间一副简单文艺的挂画和一个小小的工作台,其他的家具陈设也很简单,似乎都为阳光让位。

卧室里配置的灯具其实并不多,白天享受自然光的明亮舒适,晚上就让氛围暗下来,营造安静的睡眠空间。

厨房的空间分割出一个小储藏间,而储藏间的移门就可以用自己喜爱的谷仓门形式,而餐桌的位置也刚好,不会觉得拥挤。

一进厨房就被侧吸油烟机吸引到, 这款免拆洗的油烟机强大而方便的功能,同时完美的造型使得厨房的空间更宽阔。

卫生间中悬挂式的马桶也别具风格,简洁的造型设计和精致的用材,都让我们感受到业主与设计师对生活品质的追求。

来源:学点家居布局(微信号:xdjjbj66)

责任编辑:席瑞泽

相关阅读
今日推荐