南阳事网 > 南阳新闻 > 社会 > 正文

【喜讯】KBL-加凯集团荣获“2016年度用户信赖移民品牌”大奖时间:2016-12-02 18:31:47   来源:环球网   作者:

12月1日,由腾讯网主办的2016“回响中国”腾讯网教育年度盛典在北京隆重举行,并为荣登2016“回响中国”腾讯教育年度总评榜的企业进行颁奖,KBL-加凯集团被评为2016年度用户信赖移民品牌。2016腾讯网年度教育总评榜——用户信赖移民品牌12月1日,由腾讯网主办的2016“回响中

12月1日,由腾讯网主办的2016“回响中国”腾讯网教育年度盛典在北京隆重举行,并为荣登2016“回响中国”腾讯教育年度总评榜的企业进行颁奖,KBL-加凯集团被评为2016年度用户信赖移民品牌。

2016腾讯网年度教育总评榜——用户信赖移民品牌

12月1日,由腾讯网主办的2016“回响中国”腾讯网教育年度盛典在北京隆重举行。今年盛典邀请了全国教育界专家、学者、官员、媒体人以及知名教育机构领军人物,回顾中国教育发展历程、见证教育创新变革、共议中国教育的未来。

本届教育年度总评榜还邀请了与教育密不可分的留学移民行业人士参加盛典,作为移民领域中最专业和最具实力的移民、留学咨询集团之一,KBL-加凯集团荣获“2016年度用户信赖移民品牌”大奖。

“回响中国”腾讯网教育年度盛典作为全国性的重要教育移民盛会,已经成功举办10届!这一盛典已成为具有广泛影响力的教育传媒品牌活动,在教育界、媒体界都有着广泛的号召力和影响力。

加凯集团能够登上“回响中国”腾讯网教育年度盛典的榜单,并被授予《2016年度用户信赖移民品牌》,是对加凯集团实力的肯定,也是对加凯集团在2016年给客户提供的服务和帮助作出了最好的注解。这次有幸能获得如此殊荣,对加凯集团而言既是极大的鼓励,更是一种鞭策。

加凯集团已经成立了21年,公司主营业务覆盖海外移民、教育、投资和房产,主营业务有美国、加拿大、欧洲等移民项目。加凯一直秉承着“专业、创新、诚信、服务”的宗旨,以优质专业的服务和高成功率闻名于有志移民的商业人士之间,已帮助数万客户成功移民海外,广受好评!

面对未来,我们的任务还很艰巨!2017年加凯集团仍然会面临激烈的市场竞争,变化的移民政策,不管是现在还是将来,加凯集团仍将高度关注各国移民政策的变化。

为了给客户提供更专业、优质的移民服务,加凯集团建立了一支专业、高效的服务团队。加凯的咨询顾问也经常进行自我学习、参加培训,以专业、负责、敬业的工作态度,为客户提供出国移民教育服务,圆客户的海外移民梦!

相关阅读
今日推荐