南阳事网 > 南阳新闻 > 社会 > 正文

中国第 15 批赴黎维和部队助当地扑灭果园火灾时间:2016-12-02 17:59:29   来源:国际在线   作者:

图为官兵奋力扑灭火情的场景。华迅 摄国际在线消息(通讯员 华迅):当地时间 11 月 28 日,连日干燥气候导致黎巴嫩南部辛尼亚村的一处果园突发大火,近 300 平方米的香蕉林被火海吞噬,火势不断蔓延。接求助电话后,中国第 15 批赴黎巴嫩维和多功能工兵分队官兵紧急出动,经

图为官兵奋力扑灭火情的场景。华迅 摄

国际在线消息(通讯员 华迅):当地时间 11 月 28 日,连日干燥气候导致黎巴嫩南部辛尼亚村的一处果园突发大火,近 300 平方米的香蕉林被火海吞噬,火势不断蔓延。

接求助电话后,中国第 15 批赴黎巴嫩维和多功能工兵分队官兵紧急出动,经过两个小时奋力扑救,成功控制火情,为当地村民挽回了损失,赢得了当地群众的广泛好评。

图为官兵在香蕉园中扑灭火情的场景。华迅 摄

图为被烧毁的香蕉林。华迅 摄

图为大火被烧毁的香蕉林。华迅 摄

相关阅读
今日推荐