南阳事网 > 南阳新闻 > 体育 > 正文

【足球】我台今晚八点播出“市长杯”青少年校园足球超级甲级联赛第二阶段郑州11中对阵郑州7中的比赛时间:2016-12-02 18:04:32   来源:郑州教育电视台   作者:

  点击上方“郑州教育电视台”可以订阅哦   昨天下午,2016-2017郑州“市长杯”青少年校园足球超级甲级联赛进行了第二阶段的比赛,我台今晚8点将播出郑州11中对阵郑州7中的比赛,敬请收看。                        两队的比赛精彩纷呈,最终到

  点击上方“郑州教育电视台”可以订阅哦

  昨天下午,2016-2017郑州“市长杯”青少年校园足球超级甲级联赛进行了第二阶段的比赛,我台今晚8点将播出郑州11中对阵郑州7中的比赛,敬请收看。

  

  

  

  

  

  

  

  两队的比赛精彩纷呈,最终到底是哪支队伍赢得了这场比赛呢?敬请锁定今晚八点郑州教育电视台~~

  首播时间: 今晚20:00

  重播时间: 明天00:32

  明天12:20

  

  

  郑州教育电视台

相关阅读
今日推荐