南阳事网 > 南阳新闻 > 科技IT > 正文

不想理人/拒借手机的好借口!手机伪装电量小工具时间:2016-12-02 18:18:07   来源:太平洋电脑网   作者:

  【PConline 技巧】不知道大家用手机时有没有碰到想要甩人情况,例如女朋友总在QQ啊微信啊之类的跟你问长问短,根本不想理她!又或者别人看到你的手机很漂亮,想要借来把玩,十分难以拒绝。这些情况都可以用“手机没电”的接口来搪塞。但是“手机没电”这借口很容易就会被

  【PConline 技巧】不知道大家用手机时有没有碰到想要甩人情况,例如女朋友总在QQ啊微信啊之类的跟你问长问短,根本不想理她!又或者别人看到你的手机很漂亮,想要借来把玩,十分难以拒绝。这些情况都可以用“手机没电”的接口来搪塞。但是“手机没电”这借口很容易就会被识破,对方要求验证一下,就很尴尬了。现在,终于有一款比较完美的工具可以解决这个问题了!今天介绍的这款伪装电量小工具,可以修改手机电量显示,拒绝起别人,自然也就理直气壮了!

  

  伪装电量软件大小:34.09KKB下载

  这款伪装电量小工具是基于Xposed框架的应用。所谓的Xposed框架,指的是安卓系统上的一个特殊的应用环境。基于Xposed框架的App,能实现很多神奇的功能。Xposed在安卓上的体验,大致就相当于Cydia在iOS上的体验。Xposed框架需要root,所以我们需要先root了手机,然后安装Xposed框架。

  Xposed系列软件最新版本下载

  

  Xposed安装器MIUI专版下载

  

  Xposed框架下载

  Xposed框架(5.0/6.0版)下载

  

  

  使用这款伪装电量工具,需要先安装Xposed框架

  完成Xposed框架的安装后,就可以安装伪装电量的工具了。这款伪装电量工具使用起来很简单,开启后,输入你想要显示的电量百分比,点击应用后十秒左右就生效了。这时候,会看到状态栏的电量图标会显示成你设定的电量值,但其实实际使用续航是没有影响的。只要截图给别人看,或者直接点亮屏幕让别人看一眼电量,就可以有理有据地甩开对方了。

  

  

  网友使用的截图,可以看到能够把电量修改成0%

  简而言之,这是款非常实用的工具。其实Xposed框架还有很多神奇的App,这里就不一一介绍了。你不想因为手机被别人纠缠,有了这款伪装电量小工具,相信问题可以迎刃而解!

相关阅读
今日推荐