南阳事网 > 南阳新闻 > 时尚女人 > 正文

自拍达人?来看看维密的地表最强自拍取取经吧!时间:2016-12-02 18:10:05   来源:网易新闻   作者:

自拍无分界别,男女老幼都爱自拍,就连高不可攀,每天都活在闪光灯下的女神模特同样都爱自拍!在近日时尚圈最热的活动 Victoria s Secret 发布会中,一众灸手可热的超模们当然不会错过在后台疯狂自拍的大好机会,单人耍帅自拍、闺密可爱自拍,与工作人员搅怪自拍通通都有,但

自拍无分界别,男女老幼都爱自拍,就连高不可攀,每天都活在闪光灯下的女神模特同样都爱自拍!在近日时尚圈最热的活动 Victoria s Secret 发布会中,一众灸手可热的超模们当然不会错过在后台疯狂自拍的大好机会,单人耍帅自拍、闺密可爱自拍,与工作人员搅怪自拍通通都有,但唯一一个共通点就是:都!很!美!看着这些地表最强的自拍照,你有没有从中学会一些自拍的技巧呢?

相关阅读
今日推荐