南阳事网 > 南阳新闻 > 娱乐 > 正文

单腿站木桩 女汉子沈梦辰变女兵王时间:2016-12-02 18:08:57   来源:腾讯娱乐   作者:

腾讯娱乐讯 今晚,《真正男子汉2》将进入第七期的紧张训练。8位新兵在雷神突击队学习过95式自动步枪射击,这次在空军航空大学学习了92式手枪射击。 (来自:腾讯娱乐)带上护目镜和隔音耳罩,据枪、瞄准、击发,神情专注,俨然一副精兵模样,帅气十足! (来自:腾讯娱乐) 在上

腾讯娱乐讯 今晚,《真正男子汉2》将进入第七期的紧张训练。8位新兵在雷神突击队学习过95式自动步枪射击,这次在空军航空大学学习了92式手枪射击。 (来自:腾讯娱乐)

带上护目镜和隔音耳罩,据枪、瞄准、击发,神情专注,俨然一副精兵模样,帅气十足! (来自:腾讯娱乐)

在上期节目中,8位新兵挑战单腿站在木桩上,闭上双眼顺时针旋转头部,沈梦辰以29秒领先。 (来自:腾讯娱乐)

在抗眩晕测试、无领导团队考察中也有出色表现,不仅获得教官称赞,更是被杨幂、佟丽娅赞为:“女兵王”。 (来自:腾讯娱乐)

本周节目中,8名新兵参与飞行员选拔淘汰赛,想要成为一名飞行员,要有过硬的心理素质。心品训练考验飞行员的胆量,信心和情绪控制能力。 (来自:腾讯娱乐)

对层层考验和严苛的选拔,沈梦辰依旧展现出“女汉子”的魄力。 (来自:腾讯娱乐)

她能否继续保持之前的良好发挥,成功入选空军飞行员呢?今晚8:20锁定湖南卫视《真正男子汉2》揭晓答案。 (来自:腾讯娱乐)

相关阅读
今日推荐