南阳事网 > 南阳新闻 > 健康 > 正文

【收视通知】重医一院神经外科晏怡教授教您如何呵护我们的“腰“时间:2016-12-02 18:05:52   来源:重庆医科大学附属第一医院   作者:

     日常生活中,许多人有着“能坐着绝对不站着”久坐不动的习惯,而出租车司机、办公室文员等职业要求就是长时间坐着,殊不知此时腰椎的受到的压力是较大的。如何保护好我们的腰,重医一院神经外科晏怡教授将传授您独门秘诀!今晚17:20分影视频道《健康才有戏》与您不

  

  日常生活中,许多人有着“能坐着绝对不站着”久坐不动的习惯,而出租车司机、办公室文员等职业要求就是长时间坐着,殊不知此时腰椎的受到的压力是较大的。如何保护好我们的腰,重医一院神经外科晏怡教授将传授您独门秘诀!今晚17:20分影视频道《健康才有戏》与您不见不散!

  播出频道:重庆影视频道《健康才有戏》

  播出时间

  首播:122日下午17:20

  重播:122晚上23:52

  123上午7:06分以及11:45

宣教科

  如果您喜欢我们的内容,欢迎点击屏幕右上角按钮【分享到朋友圈】分享内容,或者在订阅号里搜索“重庆医科大学附属第一医院”并关注。

相关阅读
今日推荐