南阳事网 > 南阳新闻 > 社会 > 正文

九江七中召开2016年度秋季家长会时间:2016-12-02 18:28:10   来源:九江新闻网   作者:

家校携手 聚合力 育英才——九江七中召开2016年度秋季家长会九江新闻网讯(汤恒星)为了更好地加强学校与家庭之间的沟通与联系,形成家校间的教育合力,2016年11月20日下午,九江七中举行了起始年级家长学校活动和全校各班家长会活动。11月20日下午14:00,初一年级和高一年

家校携手 聚合力 育英才

——九江七中召开2016年度秋季家长会

九江新闻网讯(汤恒星)为了更好地加强学校与家庭之间的沟通与联系,形成家校间的教育合力,2016年11月20日下午,九江七中举行了起始年级家长学校活动和全校各班家长会活动。

11月20日下午14:00,初一年级和高一年级家长学校活动分别在文馨楼五楼阶梯教室和艺馨楼一楼演奏厅举行。初一年级家长学校活动由政教处吴江主任主讲。高一年级家长学校活动由王章燕副校长主讲。他们分别向与会家长介绍了九江七中的教育教学理念和各起始年级的教育教学情况,并对各位家长对学校工作的信任、理解和配合表示衷心感谢!希望通过家校联动形成教育合力,共同促进学生的健康成长。

起始年级家长会结束之后,各班召开了班级家长会!各班主任都精心准备,制作了多媒体课件,对班级半个学期以来的各方面工作进行全面总结。在此基础上,各班级分析了期中考试的成绩情况,注意表扬先进,树立典型;针对班级中存在的一些问题,引导家长积极配合,加强沟通,形成合力。会上,各班级的任课老师到对应班级,就本学科教学情况作了认真分析与总结。

此次家长会活动,它不仅向家长传递了科学的家教知识,为家长提供了宝贵的育子经验,更进一步彰显了学校教育、家庭教育和社会教育的合力,为孩子们的健康成长创造了良好的氛围。

相关阅读
今日推荐