南阳事网 > 南阳新闻 > 社会 > 正文

1―6年级常考“趣味题”,孩子爱得不要不要的!时间:2016-12-02 18:12:42   来源:陈小妞的时尚吧   作者:

  每天都在微信群里,看到学生的家长们发消息说孩子今天做了几页试题。当然,也有很多家长抱怨说作业里的题目太难,孩子问起来,自己并不会做。   很多家长都把这些题目发到群里,求解答,这样的联系,既解决了孩子的难题,又增进了精英班家长们的感情,是个沟通的好方

  每天都在微信群里,看到学生的家长们发消息说孩子今天做了几页试题。当然,也有很多家长抱怨说作业里的题目太难,孩子问起来,自己并不会做。

  很多家长都把这些题目发到群里,求解答,这样的联系,既解决了孩子的难题,又增进了精英班家长们的感情,是个沟通的好方式。

  我总结了最近家长频繁提出的问题,这些都可以归于文学常识,孩子学会了,对语文的学习是很有帮助的。

  家长们提出的问题,我都解答了,当然,在给孩子答案的时候一定让他记住,而不是一味的写上答案。如果孩子还有更多问题,都可以问我。

  限于篇幅的原因,就先分享到这儿。

  我致力于中小学学习方法和记忆力提升的研究,我每天会在微信发一些关于提高成绩的方法,如果你有关于孩子学习上的疑问,可加微信:jiyifa366,欢迎大家与我交流!现在还可加微信免费报名我们的《超级学习法》网络公益课哦

相关阅读
今日推荐