南阳事网 > 南阳新闻 > 时尚女人 > 正文

素颜女神的冬天,从大衣开始时间:2016-12-02 18:22:09   来源:合肥百大鼓楼名品中心   作者:

     在演艺圈,王丽坤是个特殊的存在,非表演科班出身,作品量不多,但每一部都让人“过目不忘”。气质淡然优雅,拥有精致的五官、白皙的肤质以及出挑的身姿,美丽是她给人一贯的印象。      除了令人一见倾心的素颜美貌,王丽坤的衣品也一直备受好评,都市剧的

  

  在演艺圈,王丽坤是个特殊的存在,非表演科班出身,作品量不多,但每一部都让人过目不忘。气质淡然优雅,拥有精致的五官、白皙的肤质以及出挑的身姿,美丽是她给人一贯的印象。

  

  除了令人一见倾心的素颜美貌,王丽坤的衣品也一直备受好评,都市剧的时尚造型、街拍照里的百变风格、时装周上的超强驾驭气场以及杂志里的女神范儿……造型多变却一如既往地呈现出淡然独特的优雅气质。

  

  ELLASSAY(歌力思)×POP SHOW》,携手王丽坤呈现冬日优雅时尚大片。

  迷朦的背景前,笃定的眼神加之清冽自然的妆容,一袭ELLASSAY秋冬新款焦糖咖色长大衣搭配简约翻领毛衣和短款伞裙,整体呈现出兼具优雅与慵懒的冬日气息。

  

  女神款大衣推荐

  LOOK1

  

双面羊毛呢,简约大衣

经典H廓形,拉长身形

  柔和焦糖咖色,温暖精致

  

  女神款大衣推荐

  LOOK2

  

高级浅雾灰,气质大衣

简洁翻领,独特而精致

重磅羊毛呢,挺括极具质感

  

  女神款大衣推荐

  LOOK3

  

柔和蓝灰色,廓形长大衣

独特花纱线圈呢,雅致细腻

营造出国际化的垂坠质感

  

  女神款大衣推荐

  LOOK4

  

优雅廓形,复古长大衣

双面羊绒手工制作

简洁精致且轻盈保暖

  女神款大衣推荐

  LOOK5

  

柔和粉色大衣

别致A廓形,优雅而独具气质

精致的双面羊毛柔软温暖

  

  女神款大衣推荐

  LOOK6

  

暗夜艺术花卉大衣

茧型廓形,时尚而摩登

高级毛质混纺,柔软顺滑且时髦别致

  

  寒冷的冬季,您需要一件女神的大衣,温暖整个冬天……更多精彩资讯请至百大?鼓楼名品中心金座二楼商场歌力思专柜,欢迎你到店试穿体验!专项热线:0551-62653079

相关阅读
今日推荐