南阳事网 > 南阳新闻 > 娱乐 > 正文

那些美艳的《康熙》通告女星今何在?时间:2016-12-02 18:38:23   来源:腾讯娱乐   作者:

腾讯娱乐讯(文/杨雪 )今天康熙通告女星林采缇吸毒登上微博热搜。其实,从资料来看,她在10月14号就已经公开承认吸毒了。《康熙》停播快要将近1年了,除了来到内地发展的三位主持人,很多观众都已经快要忘记那些节目里的嘉宾了。林采缇吸毒事件一出,又引发了康熙粉们对节目

腾讯娱乐讯(文/杨雪 )今天康熙通告女星林采缇吸毒登上微博热搜。其实,从资料来看,她在10月14号就已经公开承认吸毒了。《康熙》停播快要将近1年了,除了来到内地发展的三位主持人,很多观众都已经快要忘记那些节目里的嘉宾了。林采缇吸毒事件一出,又引发了康熙粉们对节目的怀念!下面我们就盘点一下,那些年“称霸”《康熙》的通告女明星们。 (来自:腾讯娱乐)

康熙从开播到停播,来过的女明星不计其数。有资深艺人,有通告咖,有广告模特...许玮宁,知道她还是因为林心如和霍建华的婚礼。 (来自:腾讯娱乐)

宝妈,曾宝仪的妈妈,曾志伟的第一任妻子,曾经参加过《康熙》的美食推荐大会。 (来自:腾讯娱乐)

蝴蝶姐姐,按照内地的传统,小编真的以为她是少儿频道的主持人呢! (来自:腾讯娱乐)

还有这位“水蜜桃姐姐”,求告知,这个名字的含义~ (来自:腾讯娱乐)

有很多康熙粉说他们见证了很多女星从丑小鸭变成白天鹅的过程,当然了,也有很多是天生丽质的,那些天生丽质的应该就是这些广告模特吧,真是颜好,身材好的典范。图为:模特陈思璇 (来自:腾讯娱乐)

白歆惠拥有四分之一日本血统,现在已经是准妈妈了。 (来自:腾讯娱乐)

钱帅君,女,出生于1981年7月15日,台湾新生代知名模特。曾经参与中视八点档妻子们的战争演出。 (来自:腾讯娱乐)

林佳陵是台湾新生代模特,有“小舒淇”称号。果然很性感。 (来自:腾讯娱乐)

林若亚主要作品有《艋舺耀辉》《勇士们》。2016年9月,林若亚和孙志浩结婚。 (来自:腾讯娱乐)

林韦伶2015年登记结婚,同年剖腹生下女儿“小姜姜” (来自:腾讯娱乐)

潘慧茹,原名叫潘慧筠,据说因为算命说改名会让星运更好所以才改名。 (来自:腾讯娱乐)

瑞莎1985年出生于乌克兰,爸爸是心脏科医生,妈妈则是希腊裔经济学教授,因此她拥有二分之一希腊血统 (来自:腾讯娱乐)

王静莹(气质美女一枚) (来自:腾讯娱乐)

吴亚馨1983年10月8日出生于台湾,中国台湾影视女演员、主持人、模特。2003年,以广告模特身份出道演艺圈。2006年,出演了个人的首部影视剧《星苹果乐园》。 (来自:腾讯娱乐)

徐至琦,1981年8月15日生,台湾艺人、演员、主持人(内地)。2009年曾赴欧洲选美,获得2009年欧洲旅游选美皇后全球国际赛的亚洲冠军和2009年世界比基尼模特儿全球国际赛的最佳气质皇后。 (来自:腾讯娱乐)

张家云(花花)她客串过《我可能不会爱你》哦! (来自:腾讯娱乐)

左永宁 2009年9月传其因胡瓜特殊照顾被人称为“新瓜嫂”,后瓜哥上节目否认其“新瓜嫂”身份;2011年3月,和某香港金融业界人士低调成婚。 (来自:腾讯娱乐)

相关阅读
今日推荐