南阳事网 > 南阳新闻 > 社会 > 正文

外交部:坚决反对美台军事交流时间:2016-12-02 18:12:15   来源:央视网   作者:

央视网消息:据台湾媒体报道,美国国会正在审议2017年国防预算案,其中部分内容涉及美台军事交流。对此,外交部发言人耿爽在今天(2日)举行的例行记者会上表示,中方坚决反对美台进行任何形式的官方往来和军事交流。外交部发言人 耿爽:我们敦促美方恪守一个中国的政策和中

央视网消息:据台湾媒体报道,美国国会正在审议2017年国防预算案,其中部分内容涉及美台军事交流。对此,外交部发言人耿爽在今天(2日)举行的例行记者会上表示,中方坚决反对美台进行任何形式的官方往来和军事交流。

外交部发言人 耿爽:我们敦促美方恪守一个中国的政策和中美三个联合公报的原则,慎重处理台湾问题,不要开历史倒车 ,以免损害中美关系的大局。(央视记者 赵晶)

相关阅读
今日推荐