南阳事网 > 南阳新闻 > 社会 > 正文

【花漾社团】Word天!这些社团竟然把美国校长吸引来了!时间:2016-12-02 18:05:00   来源:郑州教育电视台   作者:

  点击上方“郑州教育电视台”可以订阅哦      哇~好多歪果仁~   他们是谁?来自哪里呢?         这些都是2016年“汉语桥--美国校长访华团”的代表们,他们走进了郑州市实验高级中学,来感受学校的特色校本课程。       提笔写毛笔字     

  点击上方“郑州教育电视台”可以订阅哦

  

  哇~好多歪果仁~

  他们是谁?来自哪里呢?

  

  

  这些都是2016年“汉语桥--美国校长访华团”的代表们,他们走进了郑州市实验高级中学,来感受学校的特色校本课程。

  

  

提笔写毛笔字

  

  

感受传统茶艺文化

  

  

观摩校本课程

  除此之外,美国校长代表团还走进实验高中的特色社团,来感受同学们的社团生活,足球社、航模社、击剑社、武术协会,学生们的精彩表现让美国校长们发出一声声的赞叹。

  

  

感受飞行的奥秘

  

  

体育场观摩中国武术文化

  

  

欣赏话剧表演

  

  

互赠礼物

  

  

  在美国校长代表团身边,一路上都有贴心的实高学子作为志愿者,为他们带来全程的英文讲解,无障碍的语言沟通,也为他们的实高之旅带来全新的体验。

  对对对,实高学子就是这么6,先放个小视频让你们来感受一下!

  

  能够把美国校长吸引来的社团,到底有着怎样的奥秘呢?更多精彩,尽在今晚9:32《花漾社团》!

  

  郑州教育电视台

相关阅读
今日推荐