南阳事网 > 南阳新闻 > 理财 > 正文

2016只剩最后一个月,今年的愿望达成了吗?时间:2016-12-02 18:16:18   来源:SilenBoy   作者:

  不知不觉已经进入12月了,大家在朋友圈忙碌着发“你好12月”再配一张自拍时候,更多的人则是回顾马上就要结束的2016,顿时就觉得一点也不愉快了!只能盼望在2015没有实现的愿望,能够在接下来的2017年来实现2016年的愿望了......   每次也就只有到了某个时间节点的

  不知不觉已经进入12月了,大家在朋友圈忙碌着发“你好12月”再配一张自拍时候,更多的人则是回顾马上就要结束的2016,顿时就觉得一点也不愉快了!只能盼望在2015没有实现的愿望,能够在接下来的2017年来实现2016年的愿望了......

  每次也就只有到了某个时间节点的时候,才会发觉时间流逝的这么快!年初计划存三万,现在差四万!年初说好的要去一个地方旅行,结果被各种各样的事情耽搁了。想要做一件充实自己生活的事情,不知道为什么就是没有迈出那一步。决心要做一个很厉害的人,然而凡事却只有三分钟热情.....并不是我们缺少决心,也并非没有勇气,就只是缺那么一点说到做到的坚定。

  你在2016年年初许下的愿望?现在实现了吗?或者说,剩下的一个月还有机会实现吗?

  距离过年不到2个月,手里的钱不多不少,但闲置在手里又觉得不划算!去投资理财吧,短期的利息不高,利息高的期限又长!可是每年也就回去这一次,好不容易回去了吧,自然不能丢了面子的!所以这个时间点,需要花钱的地方非常之多,所以长期投资自然不适合年底理财!

  所以在年底,大多数理财平台都会根据大家的具体情况而制定适合大家的理财方式。例如老微贷,在年底推出8天标、14天标、18天标、30天标、2月标,平均预期年化收益在8%左右,其中14天标、1月标、2月标分别可以使用50元、88元、100元红包,收益不低还有红包可以享用,期满之后还能收获意外奖金,着实是年底不错的选择哦!

  不过年底了,各位投资人一定要擦亮自己的双眼,理性理财,小心陷入理财陷阱,得不偿失哦!

相关阅读
今日推荐