南阳事网 > 南阳新闻 > 社会 > 正文

横!哈登用行动证明勇士的确是块试金石!时间:2016-12-02 17:58:47   来源:马丁体育   作者:

火箭经过双加时苦战,以132-127惊险战胜勇士,终结了对手的12连败。这场比赛,火箭的顽强超出了所有人的想象。而且哈登发挥神勇,全场比赛拿到29分15分13助攻,取得本赛季第四个三双,这也是他NBA职业生涯至今在常规赛拿到的第13次三双。不得不说本场比赛邓哥真是横!在组织

火箭经过双加时苦战,以132-127惊险战胜勇士,终结了对手的12连败。这场比赛,火箭的顽强超出了所有人的想象。而且哈登发挥神勇,全场比赛拿到29分15分13助攻,取得本赛季第四个三双,这也是他NBA职业生涯至今在常规赛拿到的第13次三双。

不得不说本场比赛邓哥真是横!在组织进攻上没得说,虽然偶尔打铁,但世事本来就不能尽善尽美,哈登这场不仅组织进攻干得漂亮,防守端也是拼尽全力,重要的是关键时刻他发挥了球队老大的作用。从休赛期开始,哈登就在用行动告诉所有人,他和上赛季不一样了。至于偶尔逛夜店,老实说,只要别影响比赛,不耽误正事儿,他玩得起不惹麻烦也没什么大不了的。

在对阵勇士的比赛前,哈登就高调表示,勇士是块试金石,将为火箭提供一个检验自己进步幅度的机会。但除此之外,这也不过是一场比赛而已。甚至稍有狂妄的表示了自己对勇士的不care:“我没看过勇士比赛,他们的战绩的确不错。但我只专注于和新队友、新教练的磨合。”

在揭幕战被逆转后,火箭赢下本场后已是11连胜。火箭的努力没白费,确实让球迷们看到整支球队的质变。就像哈登赛后采访中说的那样哈登说道:“这是伟大的胜利,尤其是在困难的时刻……之前,我们不知道自己是不是一支真正的球队,但今晚我们像一支真正的球队,我们感觉到了这一点,无论进攻和防守都是!”

相关阅读
今日推荐