南阳事网 > 南阳新闻 > 时尚女人 > 正文

圆脸女生适合什么发型 刘海编发精致好看时间:2016-12-02 18:17:29   来源:头条帮   作者:

圆脸女生适合什么发型呢?在这个时尚盛行的时代,女生们可以挑选一款适合自己的发型哦,小编今天为圆脸女生们推荐了一款刘海编发,精致又好看。一头深棕色系的头发,简单的是成刘海编发的造型,搭配上白皙甜美的笑脸,时尚百搭不二选。首先呢,将头发梳理柔顺,然后从刘海处

圆脸女生适合什么发型呢?在这个时尚盛行的时代,女生们可以挑选一款适合自己的发型哦,小编今天为圆脸女生们推荐了一款刘海编发,精致又好看。

一头深棕色系的头发,简单的是成刘海编发的造型,搭配上白皙甜美的笑脸,时尚百搭不二选。

首先呢,将头发梳理柔顺,然后从刘海处选择头发编织成编发,如图。

然后在手用将其拉扯蓬松自然些,如图。

然后用发卡将其固定在脑后,如图。

最后将整款头发都稍微打理一下,就可以了。

相关阅读
今日推荐