南阳事网 > 南阳新闻 > 社会 > 正文

同是美腿粗细却不同,合影暴露残酷真相时间:2016-12-02 18:07:34   来源:腾讯娱乐   作者:

腾讯娱乐专稿(文/小甜菜) 最近被维密大秀刷屏,满屏皆是大长腿啊大长腿!你也有美腿,我也有美腿。怎奈你我要同台,就显出这美腿的差距了。众女星同框时,粗细差一分一毫,都会看得很清楚。 (来自:腾讯娱乐)阿Sa虽然不以美腿著称,奈何阿娇是出了名的大象腿、有脸没身材,

腾讯娱乐专稿(文/小甜菜) 最近被维密大秀刷屏,满屏皆是大长腿啊大长腿!你也有美腿,我也有美腿。怎奈你我要同台,就显出这美腿的差距了。众女星同框时,粗细差一分一毫,都会看得很清楚。 (来自:腾讯娱乐)

阿Sa虽然不以美腿著称,奈何阿娇是出了名的大象腿、有脸没身材,顿时就显得有点尴尬。 (来自:腾讯娱乐)

赵丽颖与杨紫同框,比了一圈大小脸之后,两人的美腿也成了全场焦点。 (来自:腾讯娱乐)

我就看看不说话……左边是赵丽颖,右边是杨紫。 (来自:腾讯娱乐)

当然wuli杨紫美腿依旧是拔群的。 (来自:腾讯娱乐)

刘亦菲唐嫣张靓颖三位美女同框,都是短裙打扮。哎呀,天仙姐姐暴露了神马? (来自:腾讯娱乐)

刘亦菲和唐嫣张靓颖站一块,立刻就显出丰腴之美了。 (来自:腾讯娱乐)

刘亦菲大概那阵吃得有些胖。 (来自:腾讯娱乐)

清瘦的江一燕与刘亦菲、乱入的邓超一比,显得腿很细。 (来自:腾讯娱乐)

刘亦菲和唐嫣这对好闺蜜不止一次同框秀美腿,唐嫣在刘亦菲面前娇滴滴像个宝宝。 (来自:腾讯娱乐)

而唐嫣和杨幂在一起时,则又变成攻气十足的“糖总”了。众所周知杨幂是个“腿精”,最近美腿秀得乱花渐欲迷人眼。 (来自:腾讯娱乐)

杨幂和郑爽,两个“腿精”。 (来自:腾讯娱乐)

杨幂和一同凭借《宫》走红的佟丽娅在一起,当年两人的品味都不忍心看啊。佟丽娅那时候比杨幂还要瘦。 (来自:腾讯娱乐)

几年之后,交够了时尚学费,两人都变大白美腿了。 (来自:腾讯娱乐)

莫文蔚和姚晨都以长腿著称,李小冉和她们站一起,就显出差距了。 (来自:腾讯娱乐)

膝盖到达的高度不一样…… (来自:腾讯娱乐)

Angelababy和90后小花在一起也不输。 (来自:腾讯娱乐)

Baby、吴倩、谭松韵(右二起),Baby胜在站姿和气势。 (来自:腾讯娱乐)

管它谁粗谁细呢,我只看到满屏都是美腿。 (来自:腾讯娱乐)

Angelababy和倪妮这对姐妹花站一起,我能看出大家P得都很白。 (来自:腾讯娱乐)

换张没P过的来看看,Baby的裙子好翘,侧面看更细一点,而倪妮更白一点。 (来自:腾讯娱乐)

换个自然的角度来看看,俩人都不显长了,哭唧唧…… (来自:腾讯娱乐)

李宇春和维密天使们在一起,感觉小腿不输何穗啊。 (来自:腾讯娱乐)

香港女星庄思敏、岑日珈、陈婉衡、崔碧珈等人同框时,黑白长短粗细都可以一决高下了,画风很多元、很混搭。 (来自:腾讯娱乐)

【版权声明:本文系腾讯娱乐独家稿件,未经授权,不得转载,否则将追究法律责任。】 (来自:腾讯娱乐)

相关阅读
今日推荐