南阳事网 > 南阳新闻 > 科技IT > 正文

外观完虐小米MIX:大象手机Elphone S8遭曝光时间:2016-12-02 18:40:01   来源:安卓中国   作者:

  安卓中国12月2日消息,最近外媒曝光了中国手机品牌大象手机旗下的一款新机――Elphone S8。令人惊讶的是,该机采用了超高屏占比显示屏,其屏占比不亚于10月发布的小米MIX。      从曝光的渲染图可以看出,Elphone S8还配备了曲面屏幕,背部为3D弧面设计。手机的正

  安卓中国12月2日消息,最近外媒曝光了中国手机品牌大象手机旗下的一款新机――Elphone S8。令人惊讶的是,该机采用了超高屏占比显示屏,其屏占比不亚于10月发布的小米MIX。

  

  从曝光的渲染图可以看出,Elphone S8还配备了曲面屏幕,背部为3D弧面设计。手机的正面没有一个开孔,图中的Elphone S8并没有前置相机,新机似乎还配备了双摄像头,外媒表示该机摄像头极具创新力。整机外观十分惊艳!

  

  小米MIX

  据称Elphone S8搭载八核处理器,内置128GB存储空间。目前外界暂时不知道该机的发售日期,不过应该不会再国内发售,因为大象手机的主要目标市场在国外。|最新最全手机科技数码资讯,尽在安卓中国! 关注微信公众号:安卓论坛(anzhuo-cn)、好机友(jiyou3g)|登陆安卓中国官网浏览更多精彩资讯(http://www.anzhuo.cn)。

  

相关阅读
今日推荐