南阳事网 > 南阳新闻 > 娱乐 > 正文

太自谦!沈梦辰P技术图绝对不只值5毛时间:2016-12-02 18:08:38   来源:腾讯娱乐   作者:

腾讯娱乐讯(文/杨雪)今天#沈梦辰p图#又上热搜第一了,不过这次不是把谁的腿p弯了,而是她在《真正男子汉》里承认自己确实有p图但是没有p别人。诶,不过沈梦辰的这个微博回应有意思了,她说她的p图技术只有5毛钱。是这样的么?小编我怎么不太相信呢!那我们就举几个栗子吧!

腾讯娱乐讯(文/杨雪)今天#沈梦辰p图#又上热搜第一了,不过这次不是把谁的腿p弯了,而是她在《真正男子汉》里承认自己确实有p图但是没有p别人。诶,不过沈梦辰的这个微博回应有意思了,她说她的p图技术只有5毛钱。是这样的么?小编我怎么不太相信呢!那我们就举几个栗子吧! (来自:腾讯娱乐)

像之前和刘雯的合照,看这图p的,肤白貌美大长腿,而且比刘雯还高,技术完全可以去影楼工作了! (来自:腾讯娱乐)

还有和薛之谦的神换脸,这没个磨皮、精修等工艺,是完成不了的~ (来自:腾讯娱乐)

最关键的是她之前晒的自拍,都是韩范小清新,但是看了本人素颜,你们觉得怎么样!这个气质问题,光靠化妆可是解决不了的,最起码还要修图来辅助! (来自:腾讯娱乐)

真是不看特写不知道,这最起码加了好几层滤镜吧,而且还要深度磨皮! (来自:腾讯娱乐)

沈梦辰发的图有一个必要特点:就是露腿!一定要露腿~ (来自:腾讯娱乐)

而且每张图都是“白、长、直”简直是羡慕死女同胞们了! (来自:腾讯娱乐)

不过沈梦辰的腿真的有那么长么?看一看她在《快本》和海涛热舞的画面。天呐!这肌肉、这大腿,还是沈梦辰的么?沈梦辰不要太自谦了,你的技术绝对不止是5毛! (来自:腾讯娱乐)

相关阅读
今日推荐