南阳事网 > 南阳新闻 > 科技IT > 正文

心疼没皮肤的悟空!一张照片看懂RMB玩家与普通玩家时间:2016-12-02 18:18:14   来源:太平洋电脑网   作者:

  【PConline 资讯】自从有网游之后,相信不管哪款游戏都会有两种玩家,RMB玩家与非RMB玩家,然而如果不玩游戏的话,基本上也无法一眼分出二者的差别。而近日微博网友@suphuluwa 在微博发文贴出了一张照片, 一张街头COS孙悟空的照片马上就在网上引起热议,网友表示这张图

  【PConline 资讯】自从有网游之后,相信不管哪款游戏都会有两种玩家,RMB玩家与非RMB玩家,然而如果不玩游戏的话,基本上也无法一眼分出二者的差别。而近日微博网友@suphuluwa 在微博发文贴出了一张照片, 一张街头COS孙悟空的照片马上就在网上引起热议,网友表示这张图淋漓尽致的表现了RMB玩家和普通玩家的区别。

  

  在这张图片中,两个美猴王,身披金甲,头带鸡翎,在镜头前“搔首弄姿”,好不气派。而就在远远的一根电线杆底下,同样有一个孙悟空,不过衣着打扮甚是朴素,落寞的望着这两个美猴王,看了让人心疼。

  

  

  有网友吐槽这就是RMB玩家和普通玩家的区别,也有网友调侃:心疼没皮肤的孙悟空。

  

  看到这张照片,简直是生动形象在展示了RMB玩家与非RMB玩家的区别,不知道各位喜欢玩游戏的玩家,在游戏里面是否也是土豪,RMB玩家呢!

相关阅读
今日推荐