南阳事网 > 南阳新闻 > 娱乐 > 正文

《三少爷的剑》蒋梦婕林更新台下咬耳朵时间:2016-12-02 18:03:23   来源:腾讯娱乐   作者:

腾讯娱乐讯 近日,由徐克监制,尔冬升执导的武侠巨制《三少爷的剑》在北京举行首映发布会,林更新,蒋梦婕等一众主创悉数出席,与媒体大方分享拍摄经历。 (来自:腾讯娱乐)电影中林更新、蒋梦婕、江一燕陷入三角恋相爱相杀,发布会现场却相爱相亲互开玩笑。谈及影片,林更新、

腾讯娱乐讯 近日,由徐克监制,尔冬升执导的武侠巨制《三少爷的剑》在北京举行首映发布会,林更新,蒋梦婕等一众主创悉数出席,与媒体大方分享拍摄经历。 (来自:腾讯娱乐)

电影中林更新、蒋梦婕、江一燕陷入三角恋相爱相杀,发布会现场却相爱相亲互开玩笑。谈及影片,林更新、蒋梦婕均力赞:“这是一部非常有江湖味道的电影,有爱恨情仇。” (来自:腾讯娱乐)

对于首次合作的蒋梦婕、林更新,早在电影拍摄之时就传出了绯闻,但这丝毫没有影响两位演员的现场互动,二人不仅台上互相聊着片场趣事,台下也亲密交谈,咬起耳朵,丝毫不避嫌,不知道在聊着什么趣事呢? (来自:腾讯娱乐)

据悉,蒋梦婕在《三少爷的剑》中饰演了一个在妓女与村姑中变换的双面角色,挑战非常大。不仅有化身妓女时的大胆挑逗,还首次素颜出演。并与林更新有非常多对手戏,两人之间还上演了一段特别纯真的恋爱故事,相信电影上映后会有很多观众为她感动。 (来自:腾讯娱乐)

相关阅读
今日推荐