南阳事网 > 南阳新闻 > 社会 > 正文

2017/18橙色郁金香奖学金说明会圆满落幕时间:2016-12-02 18:14:34   来源:NESO荷兰教育代表处   作者:

  2016年12月1日,由Neso China (荷兰高等教育驻华官方代表处)主办的留学荷兰奖学金宣讲会在荷兰王国驻华大使馆顺利举行。Neso China首席代表Charles Hoedt先生及荷兰王国驻华大使馆教育参赞David Pho分别致欢迎词。有意愿前往荷兰留学和申请奖学金的同学及多名荷兰高校

  2016年12月1日,由Neso China (荷兰高等教育驻华官方代表处)主办的留学荷兰奖学金宣讲会在荷兰王国驻华大使馆顺利举行。Neso China首席代表Charles Hoedt先生荷兰王国驻华大使馆教育参赞David Pho分别致欢迎词。有意愿前往荷兰留学和申请奖学金的同学及多名荷兰高校代表来到活动现场。

  

  

宣讲会上,Neso China 教育咨询官员周女士为同学们详细介绍了荷兰的教育体系、荷兰奖学金概况和留学荷兰的优势。茶歇期间,同学们直接与荷兰高校代表、Neso China工作人员进行了交流。

  

  

宣讲会重点由Neso教育信息官员, 橙色郁金香奖学金项目组负责人陈与思详细,全面介绍了2017/2018橙色郁金香奖学金申请的流程和条件,还给同学们提出了很多实用建议。

此外, 陈女士还提到了今年的橙色郁金香奖学金具有很多亮点和特色:

奖学金项目介绍结束后,宣讲会上还进行了荷兰国情有奖问答,同学们积极踊跃回答,加深了对荷兰国家及文化的了解。

为了便于学生查询关于留学荷兰所有奖学金的完整信息,Neso China开发了奖学金搜索引擎Grantfinder,学生可登录www.nesochina.org/grantfinder进行查询。

橙色郁金香奖学金项目启动于2008年9月,至今已有超过100名中国学生获得该项奖学金。2016-2018年度,将有22所荷兰高校参与橙色郁金香奖学金项目,为赴荷兰留学的中国学生提供66个奖学金名额,总额达84万欧元,约合人民币630万元。该奖学金包括学士和硕士项目,几乎涵盖所有专业。项目的在线申请系统已于2016年12月1日开放,欢迎符合条件的同学们登录www.nesochina.org踊跃申请。

  

  Neso China是荷兰高等教育界在中国唯一官方代表机构,致力于为有意留学荷兰的中国学生提供相关的信息和服务。

  更多关于荷兰大学、英文授课课程、奖学金等留学荷兰资讯,欢迎前往官方网站:

相关阅读
今日推荐